2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОСКВА: какая она должна быть

Я понимаю, что время идет, все течет - все меняется, и города преображаются. Москва меняется, появляется новая функциональная архитектура. Старые здания ветшают, их сносят и строят на их месте новые, в другом стиле. Думаю, никто не ждет, что городские власти будут строить двухэтажные особняки в стиле классицизма или барокко, или доходные дома в стиле модерн (хотя идея неплохая!!! :) Также очевидно, что архитектура окраин и новых районов Москвы будет сильно отличаться от архитектуры исторического центра.

Но, на мой взгляд, Москва должна выглядеть вот так:

[+3 фото]




А вот так может выглядеть ЛЮБОЙ современный мегаполис, в такой архитектуре нет индивидуальности:

[+2 фото]


Отдельный привет хочется передать главному архитектору Москвы С.Кузнецову. Я так понимаю, дай ему волю, он бы такими коробками всю Москву заставил бы.

Tags: Москва, городская архитектура, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Золотая осень и Москва БЕЗ ФИЛЬТРОВ

    В последнее время что-то поддостали городские фото с фильтрами. Часто возникает ощущение, будто я живу с фотографами Москвы в разных городах: у них…

  • Дизайн-завод "Флакон"

    Решила показать вам подборку фотографий с "Флакона", который был упомянут в посте про суп, поскольку меня читают не только москвичи. А кто-то из…

  • Удачная попытка облагородить ХОДЫНКУ

    Впервые побывала на облагороженной городскими властями Ходынке. Очень впечатлилась видами и немного поспамлю вас красивыми фотками. В двух словах:…

  • Хипстеры проклятые, или новая трамвайная остановка на Лесной

    Несколько раз проезжала мимо, когда эти остановки монтировали. Какие интересные высокие лавки, думала я. Хрен там! Эти деревяхи оказались не…

  • Пятничная подборочка из Инстаграма

    Исключительно для развлечения выкладываю подборочку фото из инстаграма-кормильца, который не устает удивлять: "Так меня еще не плющило". Ирина Шейк…

  • ХАРАСМЕНТ и КОСПЛЕЙ

    Два прекрасных иностранных слова. Казалось бы, при чем тут я? В Москве уже не первую неделю стоит прекрасная погода. Хочется загорать и гулять по…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments