2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

ИНОГДА, или жизнь - БОЛЬ

Иногда со стороны я могу выглядеть не по возрасту и напоминать старушку) Я с трудом сажусь и встаю, порой сопровождая этот процесс оханьем. С трудом спускаюсь и поднимаюсь по лестнице. Не могу ускориться. Но не потому, что у меня радикулит или болят суставы. А потому что день-два назад у меня была многоповторочка на низ. И задняя поверхность бедра по ощущениям - один большой синяк :)

Меня даже гид на экскурсии пожалела: она подумала, что я ковыляю из-за каблуков (а каблук был меньше 5 см). А у меня просто ноги еле передвигались от мышечной боли. К - крепатура.


Tags: мои суровые будни, так-то вот, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

  • ЖИРУ - БОЙ-2

    2 недели назад я публиковала пост "ЖИРУ - БОЙ", где обязала себя начать борьбу с ненужными накоплениями и через 2 недели отчитаться о…

  • ЖИРУ - БОЙ!

    Уже пару месяцев живу c сознанием того, что поднабрала пару лишних кг, от которых никак не дает избавиться сильный сезонный и стрессовый жор. Прямо…

  • Не в тонких ногах счастье?

    ... а в умной голове :) Об этом мне сегодня неожиданно напомнила жизнь. Решила показательно завершить новогодние каникулы тренировкой в…

  • ФИТНЕС и первые инвестиции-2021

    Если бы походы в фитнес-клуб и за результаты тренировок оплачивались, то я была бы если не миллионером, то очень состоятельным человеком :) но на…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: первая "десятка" и что было потом

    Примерно раз в месяц я делаю интервальную беговую тренировку на беговой дорожке - исключительно ради интервального эффекта и немного разнообразить…

  • КОРОНАВИРУС и домашние физкультурнички

    Уже которую неделю веселюсь вовсю, наблюдая небывалый ажиотаж вокруг спортинвертаря и тренажеров, уместных в городских квартирах. Якобы москвичи…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments