2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Туалетолук, или селфи в туалете

Девушки и женщины, которые без конца пилят селфи при любом удобном и неудобном случае, часто подвергаются насмешкам. Хотя в последнее время многие парни от них не отстают. Однако желание сделать селфи в каком-нибудь живописном месте или заведении с эффектным интерьером зачастую объяснимо: девочки любят, чтобы было красиво. Но одна зрелая дама на днях меня просто покорила. Она очень сосредоточенно селфилась в туалете Макдональдса. Это я не про себя, если что))) Прямо-таки позировала, выбирала удачные ракурсы. Но Холмс, черт побери, зачем???


Tags: i wonder why, дыбр, их нравы, люди, манеры, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • С - соседи

    С кем ни пообщаюсь - у всех активное взаимодействие с соседями. Кому по ночам спать не дают или по выходным отдыхать. К кому приходят за солью,…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 50 тысяч - соглашаться или нет?

    На днях получила в коментах уникальное и выгодное предложение от известного в узких кругах дизайнера и отельера Сергея Ш. К сожалению, все свои…

  • Размышения в День рождения - только раз в году!

    Накануне Дня рождения близкого человека в очередной раз задумалась - а есть ли потребность у взрослого человека как-то по-особенному проводить свой…

  • Огласите весь список!

    Хотела написать мирный, немного лингвистический текст, а вышло опять про М-логику, ну что ты будешь делать!) С некоторых пор приобщилась к…

  • Выпьем кофе! Где же кружка?

    В этот понедельник жонглировать цифрами не хочется, поэтому объявляю кофейный понедельник! Есть пара развлекательных и местами острых тем,…

  • ДАВНО я не была в КИНО!

    В кино хожу редко, наскоками, и в основном в "Киноцентр", который теперь "Соловей". Иногда репертуар складывается для меня удачно, и несколько…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments