2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Туалетолук, или селфи в туалете

Девушки и женщины, которые без конца пилят селфи при любом удобном и неудобном случае, часто подвергаются насмешкам. Хотя в последнее время многие парни от них не отстают. Однако желание сделать селфи в каком-нибудь живописном месте или заведении с эффектным интерьером зачастую объяснимо: девочки любят, чтобы было красиво. Но одна зрелая дама на днях меня просто покорила. Она очень сосредоточенно селфилась в туалете Макдональдса. Это я не про себя, если что))) Прямо-таки позировала, выбирала удачные ракурсы. Но Холмс, черт побери, зачем???


Tags: i wonder why, дыбр, их нравы, люди, манеры, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Куры и фитнес

    Немного напомню этим постом всем, кто в теме, Лену Миро, но я ее куриц и оладухов обожаю - прямо в точку, лучше и не скажешь. Вы не поверите, но…

  • О непопулярном ЖЖ и постах в соцсетях

    Захотела вынести из коментов френдессы, но не захотела шерить чужой пост без разрешения - сейчас в жж появилась интересная опция - оформить свой…

  • Сатирический винегрет: плитка, бомжи, престарелые учителя и азартные игры!

    Спасибо инстаграму, что есть он у меня. Вначале немного юмора для москвичей :) Чета ржу) Это, оказывается, называется безумным разнообразием:…

  • Ящики добра и "подвешенный" кофе

    Похоже, с треском проваливается затея с "ящиками добра" в супермаркетах, куда каждый желающий может положить продукт с длительным сроком хранения…

  • ХИМИКИ проклятые!

    Речь не о Менделееве сотоварищи, а о адептах фитнеса, употребляющих фарму. Хочу посмотреть в глаза упоротышам, которые пропагандируют…

  • Не мешайте женщине!

    По мотивам недавно прочитанного в дружественных блогах и с искренней грустью: не мешайте женщине упасть с головокружительной высоты собственных…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments