2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Пусть РОГОЗИН платит за сорванный рейс!



Т - тупость, Н - наглость

Все, кто держит руку на пульсе российской политики, в курсе, что самолет S7, на борту которого находился зампред правительства Рогозин, вынужден был изменить курс с Кишинева на Минск, а затем вернуться в Москву, потому что пассажир Рогозин находится в санкционном списке и Румыния по этой причине рейс S7 в Кишинев завернула.

Пассажиров-россиян, по вине которых самолёты меняют курс (возвращаются, совершают вынужденную посадку в другом пункте) уже начали привлекать к ответственности, в т ч заставлять их компенсировать убытки авиаперевозчиков (вынужденная посадка в чужом а/п, дозаправка и т п - все это стоит денег).

Пассажир Рогозин знал о том, что он находится в санкционном списке и чем может окончиться его полет. Летел он не на правительственном борту, а обычным рейсом вместе с другими пассажирами, которые из-за Рогозина не долетели до Кишинева. Впрягаться за этих пассажиров я не собираюсь, они сами могут предъявить ему претензии. Но он ввел авиаперевозчика в убытки! Которые наверняка будут компенсированы S7 из госбюджета. Вот во что выливается дорогим россиянам профессиональная деятельность зампреда Рогозина. Кому там не хватает на лекарства и надо повысить пенсии? кому там не хватает на автобус, чтобы возить детей в школу в соседнее село?

А надо бы вычесть из Рогозина всю сумму убытков S7. Он не обеднеет. Пусть в другой раз на попутках на свои переговоры с Молдавией добирается. Или отправьте его с космодрома "Восточный" с билетом в один конец. И компанию ему подберите из соратников, чтобы не скучно было.
#слабоумие_и_отвага

Tags: #слабоумие_и_отвага, 2017, запиписечно!, на злобу дня, подумалось, политика, случай
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo 2lumpsofsugar июль 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments