2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Пусть РОГОЗИН платит за сорванный рейс!



Т - тупость, Н - наглость

Все, кто держит руку на пульсе российской политики, в курсе, что самолет S7, на борту которого находился зампред правительства Рогозин, вынужден был изменить курс с Кишинева на Минск, а затем вернуться в Москву, потому что пассажир Рогозин находится в санкционном списке и Румыния по этой причине рейс S7 в Кишинев завернула.

Пассажиров-россиян, по вине которых самолёты меняют курс (возвращаются, совершают вынужденную посадку в другом пункте) уже начали привлекать к ответственности, в т ч заставлять их компенсировать убытки авиаперевозчиков (вынужденная посадка в чужом а/п, дозаправка и т п - все это стоит денег).

Пассажир Рогозин знал о том, что он находится в санкционном списке и чем может окончиться его полет. Летел он не на правительственном борту, а обычным рейсом вместе с другими пассажирами, которые из-за Рогозина не долетели до Кишинева. Впрягаться за этих пассажиров я не собираюсь, они сами могут предъявить ему претензии. Но он ввел авиаперевозчика в убытки! Которые наверняка будут компенсированы S7 из госбюджета. Вот во что выливается дорогим россиянам профессиональная деятельность зампреда Рогозина. Кому там не хватает на лекарства и надо повысить пенсии? кому там не хватает на автобус, чтобы возить детей в школу в соседнее село?

А надо бы вычесть из Рогозина всю сумму убытков S7. Он не обеднеет. Пусть в другой раз на попутках на свои переговоры с Молдавией добирается. Или отправьте его с космодрома "Восточный" с билетом в один конец. И компанию ему подберите из соратников, чтобы не скучно было.
#слабоумие_и_отвага

Tags: #слабоумие_и_отвага, 2017, запиписечно!, на злобу дня, подумалось, политика, случай
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

  • 8 МАРТА: заметки и наблюдения

    Ну что же, многия мужчины отстрелялись дежурными поздравлениями, многия дамы - фотопортретами букетов и подарков. А я предложу альтернативный взгляд…

  • Пора менять поставщика!

    Вновь во весь голос заявили о себе российские чиновники. Точнее, заголосила их дурь во весь голос. Мои читатели из России этот голос хоть краем уха…

  • Всем выйти из зоны комфорта!

    Моя гипотеза о том, что российским чиновникам и депутатам выдают расширяющие сознание и отрывающие от реальности препараты - в количестве,…

  • ШО, ОПЯТЬ?!

    В принципе, на этом пост можно и закончить. Но нет, читайте) Потому что о Сереже Лазареве давно хотела высказаться, но повода не было. А вот теперь…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: семья - это не только 7 "я", но и, с...ка, дорого!

    Ахтунг! Грасс-руты начинают что-то подозревать:) Grass-roots - один из моих любимых терминов; в переводе с английского - простые люди, или…

  • Похищение Куинджи

    Уточнение для нероссиян: 27 января из Третьяковской галереи, среди бела дня, в часы работы временной экспозиции работ А. Куинджи, посетитель снял со…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments