2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #48: НЕВЫГОДНЫЕ тренды

Не люблю, когда модная индустрия навязывает потребителю откровенно некомплиментарные среднестатистической фигуре тренды. Для каждой, даже нестандартной фигуры можно подобрать подходящие фасоны. Но есть фасоны или комплекты одежды, которые подходят только людям с модельной фигурой - худощавым и высокого роста. Например, в сезоне весна-лето 2017 в женской моде активно тиражировался комплект с ботинками с высоким голенищем или полусапогами черного или темного цвета, т.е. откровенно осеннего вида, с укороченной струящейся или прямой юбкой. Вот так это выглядит на модельной фигуре:



[+ еще 3]



А вот так это выглядит на миниатюрной стройняшке Эмме Уотсон:


Так себе. Согласны?

А Эмма действительно стройняшка, только длина ног у нее обычная, не модельная:


Можно себе представить, как этот тренд будет смотреться на женщине килограммов на 5-10 тяжелее Эммы :/ Когда я наблюдаю подобные тренды, на ум приходит мысль, что их разрабатывают и внедряют женоненавистники.

Tags: fashion среда, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Мужской образ в рамках подготовки к НГ!

    Дорогие читатели, на подготовку полноценного еженедельного модного обзора времени совсем нет! Надеюсь, это ненадолго :) Но совсем без внимания…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #57: ох уж эта ЕВРОЗИМА!

    Мой любимый англоязычный ресурс whowhatwear.com уже вовсю выпускает обзоры зимних прикидов. Если о еврозиме мы наслышаны, то смелые зимние наряды из…

  • Модный дайджест 06/12/2017

    Начну подборку модных образов недели, которые меня больше всего впечатлили, ВДОХНОВЕНИЕМ НЕДЕЛИ: И не спрашивайте меня, что это! САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ…

  • 50 табу для женщины за 40

    Наткнулась недавно на неплохую подборку из серии возрастных ограничений. Уже писала, что терпеть не могу, когда людям запрещают что-то носить,…

  • МОДНЫЙ дайджест 22/11/2017

    Мальчики-тролли скучают и зевают, потому что в эфире снова модный дайджест. Девчули, коментим не стесняемся, кому что приглянулось или не очень)…

  • ПИНЖАК. С карманами!

    Чей прикид с пиджаком нравится вам больше? Марго Робби: Дженнифер Лоуренс:

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments