2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #48: НЕВЫГОДНЫЕ тренды

Не люблю, когда модная индустрия навязывает потребителю откровенно некомплиментарные среднестатистической фигуре тренды. Для каждой, даже нестандартной фигуры можно подобрать подходящие фасоны. Но есть фасоны или комплекты одежды, которые подходят только людям с модельной фигурой - худощавым и высокого роста. Например, в сезоне весна-лето 2017 в женской моде активно тиражировался комплект с ботинками с высоким голенищем или полусапогами черного или темного цвета, т.е. откровенно осеннего вида, с укороченной струящейся или прямой юбкой. Вот так это выглядит на модельной фигуре:



[+ еще 3]



А вот так это выглядит на миниатюрной стройняшке Эмме Уотсон:


Так себе. Согласны?

А Эмма действительно стройняшка, только длина ног у нее обычная, не модельная:


Можно себе представить, как этот тренд будет смотреться на женщине килограммов на 5-10 тяжелее Эммы :/ Когда я наблюдаю подобные тренды, на ум приходит мысль, что их разрабатывают и внедряют женоненавистники.

Tags: fashion среда, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments