2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Звезды и звездные имена

О том, где можно встретить московских знаменитостей, я вам рассказала - теперь поговорим о звездных именах и псевдонимах.


Хорошо, когда актеру или актрисе повезло со звучным и эффектным именем. Например, если у тебя фамилия Раппопорт или Старшенбаум, тебя точно не забудут, если разок-другой на глаза попадешься. Хорошо быть Светланой, если твоя фамилия - Ходченкова. А вот актрису Светлану Иванову помните? Ну, ничего страшного. У нее такой продюсер, что кому надо - напомнит :)

А Катя Андреева не стала рисковать и еще до встречи с нужным продюсером стала Паулиной :)


Мама-Раппопорт, должно быть, с рождения прочила дочь в актрисы и поэтому предусмотрительно дала ей двойное имя - Аглая-Дарья. В жизни можно быть Дашей Тарасовой - с такими именем-фамилией хорошо в классном журнале затеряться :) а в титрах и интервью в глянцевых журналах Аглая Тарасова смотрится что надо и хорошо запоминается.


А, будучи сыном Олег Палыча, с псевдонимом можно не заморачиваться. Павел Табаков звучит скромно и со вкусом. Уверена, что еще с Пашей-тинейджером все современные режиссеры раскланивались - этот мальчик тот, кого надо сынок, его бы надо пригласить в какой-нибудь громкий проект. Глядишь, и папа денег занесет заметит и одобрит, где надо - слово замолвит.


Tags: stars and celebrities, да?, детали, дыбр, карьера, подумалось, так-то вот
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments