2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ОХОТА на знаменитостей в центре Москвы


Где простой человек в неформальной обстановке может встретить звезду театра, кино или шоу-бизнеса, если он не вхож в тусовки и не знает паролей-явок-адресов? Подкараулить после концерта или спектакля - не в счет. В центре Москвы! Просто надо оказаться в нужное время в нужном месте, и можно даже никого не не поджидать и ни за кем не следить.

Так, прогуливаясь рано утром в выходные по разным районам ЦАО, я случайно увидела:
[известную телеведущую Первого канала] выходила из подъезда дома в одном из переулков Сретенки
[известного продюсера и промоутера] шел в субботу с утреца с ежедневником под мышкой в районе Патриков, он там живет, насколько мне известно.
[известного актера] метнулся за продуктами и обратно в районе Кудринской площади
[актрису и мамину дочку] подала милостыню попрошайке у ворот храма в одном из переулков Земляного Вала.

Но селебрити типа Егора Крида и Нюши вы утром в центре Москвы вряд ли встретите. В ЦАО обитают в основном театральные актеры, деятели шоубиза и HoReCa, которым удобно жить неподалеку от места службы или работы, чтобы можно чуть ли не пешком туда ходить. А звезды кино, ТВ и остального шоубиза к ЦАО особенно не привязаны и любят жить либо за городом с семьями, либо покупать или снимать жилье в современных ЖК практически в любом районе Москвы. Или даже скромно жить в съемных или родительских квартирах где-нибудь на Алтушке, в Перово или на Юго-Западной. Так, например, "Пчёлу", т.е. актера П.Майкова я несколько лет назад случайно увидела в районе м. Крылатское на расслабоне - вероятно, он там и проживает.

Так что если вы прогуливаетесь по тихим улицам и переулкам в центре Москвы, рано или поздно вы обязательно встретите кого-нибудь из "звезд". Нужно только не торопиться и смотреть не только под ноги, но и по сторонам :)

Tags: stars and celebrities, Москва, вот это да!, советы тети Наташи
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • З - "Зарядье"

    В понедельник, который у многих почему-то день тяжелый, побывала на интересном мероприятии проекта "Курилка Гутенберга" - лекции "Генетика в…

  • Мобильники и снова к вопросу о безнале!

    Сегодня уже упоминала о прекрасной лекции о московской промышленной архитектуре; пивная, еще парочка впечатлений о том вечере. К вопросу о…

  • ГРОБЫ на Пушкинской площади

    Боюсь возвращаться на Пушкинскую площадь. Там вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина по периметру расставили гробы! Возможно,…

  • Эти опасные байкеры!

    Вчера городской телеканал весь вечер крутил новостной сюжет о двух байкерах-грабителях, которые напали на девушку на востоке Москвы и пытались…

  • Как доказать, что ты не верблюд? НИКАК

    С некоторых пор один известный в узких кругах дизайнер по имени Сергей публично в сети интернет подвергает сомнению факт моего московского…

  • Еще немного Красной Пресни: ул. Конюшковская

    Если смотреть на высотку на Кудринской площади со стороны вестибюля ст.м. "Краснопресненская", то на передний план выйдут дома постройки 20-30х гг.…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestingaret

July 25 2017, 08:26:37 UTC 4 months ago

  • New comment
А уж они-то как рады тому, что встретили вас и стали героями поста в ЖЖ...но это не точно ;)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →