2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 60 вместо 80!

Тиграм в клетке недокладывают мяса! Случайно обнаружила обман потребителей в хлебобулочном отделе "Перекрестка". Искала хлеб в минимальной расфасовке, колебалась, брать ли 80-граммовую булочку "8 злаков плюс", не нравится цена - 39 руб. за 80 (!) г. И дата выпуска была вчерашняя-позавчерашняя. И тут смотрю, что-то подозрительно легкая булка. Фото упаковки, где видна информация о весе продукта:


Взвесила булку на магазинных весах:


Вес продукта колебался между 58 и 60 г! Недовес минимум в 25%. Спасибо за заботу о стройной фигуре потребителя, но не крутовато ли за 39-то рублей? Хотя понятно, что цену назначает "Перекресток", а не производитель.
Справедливости ради, скажу, что другой экземпляр этой же булки весил 82 г. Будьте внимательны, совершая покупки в продовольственных магазинах!

Tags: ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, быт, детали, отзыв, разочарование, так-то вот
Subscribe
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments