2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Самый ТРАГИЧНЫЙ момент лета


Самый трагичный момент лета - когда в глянцевых журналах начинают печатать модные фотосессии и раскладки одежды и аксессуаров осеннего сезона. Так открываешь журнал и понимаешь, что лето - всё.

А в этом году трагедия в квадрате - в Москве лето по сути и не начиналось.

Tags: детали, дыбр, как страшно жить!, коммуникация, медиа, осень, подумалось, пятничный юмор, разочарование, так-то вот, тупой глянец
Subscribe

  • Внезапно о любви в сборнике стихов для детей

    Продолжаю "сканировать" непрочитанные книги. В этот раз не очень зашёл поэт Кушнер с прекрасным сборником "Город в подарок". Своеобразное ощущение,…

  • Сказки для взрослых 20 лет спустя

    Терпит фиаско мой "социально-гуманитарный" проект "Прочти и передай другому". В доме скопилось невероятное количество книг, от которых надо…

  • Мармеладная бочка

    Думаю, многие девушки и женщины ломали головы над тем, почему так часто встречаются пары, где мужчина или парень красавчик, а рядом с ним - серая…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments