2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Минутка ЗОЖного юмора

Невероятно жаль, что гаджеты с функцией цифрового фото появились сравнительно недавно. Вспоминаются некоторые моменты из детства, которые было бы здорово запечатлеть, но увы! А пересказать сложно, но попробую.


Воспоминание из детства: одна креативная девочка нарисовала остроумный диптих "до-после". А я с ней тогда "тусила" на отдыхе в подмосковном пансионате и помню эти 2 картинки, как вчера. Она наверняка никогда их не вспомнит, а я помню :) Вот бы их оцифровать и в интернет - был бы хит! А девочка и не знала, что была креативной и остроумной.

На картинке "до" была нарисована толстая кошка, по форме напоминающая бабу на чайник - с маленькой головой и телом, сильно расширяющимся к низу. Подписана эта картинка была "АЖИРЕЛЛИ". На картинке "после" была нарисована эта же кошка, но в виде сдутого шара. В стиле "похудевшая корова - еще не газель". Подпись к этой картинке была "ПУХУДЕЛИ". История подлинная, орфография авторская, ни одного слова не выдумано.

Вот такой был диптих на тему ЗОЖ и ПП.

Tags: дети, правильное питание, пятничный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment