2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ПОТОП на Сущевке 14 июля 2017 г.

В последний день рабочей недели деревню Гадюкино снова смыло некоторые районы Златоглавой вновь попали под мощный ливень, который затопил некоторые улицы. Это, безусловно, не сенсация, но я случайно попала в один из "эпицентров" события. Речка Сущевка немного вышла из берегов, и я немного поснимала сплав автомобилей:



В конце видео отважному оператору (т.е. мне), стоящему на краю тротуара с риском замочить ноги прибоем, сигналят автолюбители. #воттакоехреновоелето
Tags: #воттакоехреновоелето, 2017, Москва, вести с полей, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Холодное лето 2017 и Гидрометцентр

    Продолжу эту благодатную тему и выражу недоумение прогнозами метеорологов на это лето. Буду комментировать погоду в Московском регионе, т.к. страна…

  • Не наше ЛЕТО, не наш МЕТОД!

    Да, этим летом в России так в Ашан за покупками не сходишь! Кадр из фотосессии Кейт Мосс для журнала Vogue 1995 г.

  • Проклятые рудники!

    Вот такое хреновое лето. Этой фразой можно было бы и ограничиться - для поста в инстаграме. Но тут вам не здесь жж, поэтому я поною.…

  • ЖИРИНОВСКИЙ и дождливое ЛЕТО 2017

    Лето 2017 г. в Москве выдалось таким дождливым, что даже депутатов Госдумы замочило. Если вдруг вы не в курсе, информирую: на днях под дождь попал…

  • Холодное лето 2017: стеганые куртки и подстилка для пляжа

    На днях наблюдала, как по улицам уверенно рассекали люди, одетые в теплые осенние куртки. Дивно! И главное - спокойствие на лицах, как так и надо,…

  • Шутки юмора про ХОЛОДНУЮ ВЕСНУ 2017

    Итак, не знаю, как в вашем городе, а Москву вновь ждут холодные и дождливые последние весенние выходные - все, как мы любим. Хорошая погода в рабочие…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments