2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ПОТОП на Сущевке 14 июля 2017 г.

В последний день рабочей недели деревню Гадюкино снова смыло некоторые районы Златоглавой вновь попали под мощный ливень, который затопил некоторые улицы. Это, безусловно, не сенсация, но я случайно попала в один из "эпицентров" события. Речка Сущевка немного вышла из берегов, и я немного поснимала сплав автомобилей:



В конце видео отважному оператору (т.е. мне), стоящему на краю тротуара с риском замочить ноги прибоем, сигналят автолюбители. #воттакоехреновоелето
Tags: #воттакоехреновоелето, 2017, Москва, вести с полей, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Пожалуй, лучшее лето... за последние 2 года :)

    Чуть ли не с начала августа с завидной регулярностью наблюдала в своей ленте... прощания с летом. В очередные выходные кто-то посидел на открытой…

  • ГРОЗА москвичей

    А точнее, ливень и даже град прошли в эту субботу по расписанию, согласно предсказаниям gismeteo и центра погоды "Фобос". Мне наконец-то…

  • Снежная свалка в центре Москвы

    Москва не успевает перерабатывать выпавший за февраль и март снег и снежные свалки можно обнаружить в самых неожиданных местах, в частности, почти…

  • Московское такси в МОРОЗ: никуда не веZZет!

    В последний день зимы сполна насладилась особенностями московского сервиса по заказу такси через приложение. Не в такой уж и лютый мороз (-15) из…

  • Холодное лето 2017 и Гидрометцентр

    Продолжу эту благодатную тему и выражу недоумение прогнозами метеорологов на это лето. Буду комментировать погоду в Московском регионе, т.к. страна…

  • Не наше ЛЕТО, не наш МЕТОД!

    Да, этим летом в России так в Ашан за покупками не сходишь! Кадр из фотосессии Кейт Мосс для журнала Vogue 1995 г.

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments