2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Проклятые рудники!


Вот такое хреновое лето. Этой фразой можно было бы и ограничиться - для поста в инстаграме. Но тут вам не здесь жж, поэтому я поною. Мерзкая погода, которая наступила в середине октября 2016 г. и до сих пор не отпускает Москву (и кучу других населенных пунктов в Европейской части Россиюшки), добила мой организм окончательно. Свалилась с жесточайшим тонзиллитом, которого у меня не было лет 10. Говоря еще проще: с температурой под 39 и настолько больным горлом, что аж есть противно. Затарилась лекарствами по списку; много думала о том, сколько денег тратят родители на лечение своих детей-дошкольников и младших школьников, которые любят поболеть.

Для нескольких добрых душ, которые мне посочувствуют и захотят пожелать скорейшего выздоровления, сообщаю, что на фото - события несколькидневной давности и сейчас я уже медленно, но твердо встала на путь выздоровления :) Женщины в большинстве своем стойко переносят болезни и боль, совместимую с жизнью, поэтому можно было бы и промолчать о такой ерунде, как температура и нарывающее горло. Да, я страдаю, но не так сильно, как мужчина с температурой 37,2. Но поскольку в сознании многих мужчин мы, как ни странно, существа слабые, я решила воспользоваться случаем, чтобы дать слабину :) А почему бы и нет?

А есть ведь придурки обоих полов, которые в таком состоянии на работу ходят! На больничном экономят. Других заражают, хотя не все болезни заразные. Свое здоровье гробят, что хуже всего. Это в корне неправильно, товарищи юзернеймы! Если говорить о болезнях горла, то непобежденная инфекция может спуститься до самого сердца и ниже, что будет стоить гораздо дороже, чем сэкономленные на больничном средства. Может, чьи-то доходы и окупают перенесенные на ногах болезни, мои - точно нет. Choose your future. Choose life. Choose bed rest.

А еще знаю придурков, преимущественно мужского пола, которые, побывав на приеме у врача и получив список покупок в аптеке, закупаются, приносят купленное домой и спрашивают в интернетах - пить это все или ну его нафиг? пусть само проходит? И в интернетах находятся другие придурки, которые 1) нафиг! нафиг! я никогда не пью эти ваши таблетки! 2) попей лучше горячего чаю с медом и молоком/водки с перцем - наутро как рукой снимет!

1230 руб. как с куста - и лечись на здоровье, ни в чем себе не отказывай :)


И да - будь здоров, юзернейм, не болей!

Tags: 2017, жопа, здоровье, мои суровые будни, погода, так-то вот, я
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo 2lumpsofsugar июль 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments