2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Хорошо быть депутатом в России!

В рубрике пятничного юмора сегодня - смех сквозь слезы. Вашему вниманию предлагается эмоциональный монолог ведущего теленовостей на тему двукратного увеличения зарплат депутатам красноярского заксобрания:



А вот и официальное сообщение. По мнению депутата Магомедовой, предложившей законопроект об увеличении зарплат депутатам, уровень ответственности депутатов не соответствует уровню их заработной платы. Бурные и продолжительные аплодисменты.

Tags: Россиюшка, вести с полей, деньги, и зашибись:)!, политика, пятничный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

  • Пятничный ТИНДЕР, дамы и господа!

    Давненько в блоге не было перлов с Тиндера! Исправляюсь. Правда, честно признаюсь, это все консервы, свежака пока нет - просто некогда разводить…

  • Разводились с олигархами - порвали два баяна!

    Увы и ах - до сих пор не дотягивались руки написать про это знаменательное событие. Дошло уже до того, что даже один из моих комментаторов…

  • СТОПКАЧ: с оголтелой пропагандой фитнеса пора кончать!

    Очень порадовал видосик "СтопКач" - я полностью поддерживаю :) Даешь добровольный фитнес и долой пропаганду кача! Больше пузатых мужчин на улицах и…

  • Экспериментальная КЛИМАТОЛОГИЯ

    Весна в этом году, как мы знаем, выдалась очень холодной - не только в родимой столице, но почти на всей территории России, да и в Европе в марте…

  • ПЕРЛЫ недели

    Душенька Инстаграм, как водится, вдохновляет. На днях вот этой женщиной: Она волшебна. Но подпись на баннере еще забористей. Я, пожалуй, не буду…

  • Мужчины, обезжириваемся!

    В категорию АХАХА недели в эту пятницу у меня попала статейка фитнес-тематики о 3 самых простых упражнениях, которые быстро снижают вес, причем у…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments