2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Лакмусовая бумажка для женской солидарности


С глубокой печалью регулярно наблюдаю стремление российских женщин топтать и уничтожать друг друга в борьбе за мужиков и их внимание. Гендерный дисбаланс после ВОВ, судя по всему, до сих пор передается из поколения в поколение на подсознательном уровне. Это можно наблюдать даже по реакциям женщин-комментаторов на высосанные из пальца истории, такие, как очередной дешевый наброс блогерши Kiss-my-abs-ины.

Сюжет избитый: два одиночества находят друг друга на сайте знакомств и решают встретиться. По факту встречи женщина не оправдывает ожиданий мужчины, т.к. оказывается несколько старше и крупнее, чем она презентовала себя в профиле на СЗ. Как истинный джентльмен, мужчина не находит в себе сил сразу распрощаться с обманщицей, а идет с ней в ресторацию, где немного выпивает и, возможно, закусывает. После чего он ретируется в туалет и сбегает, не расплатившись даже за себя. В итоге дама оплачивает счет и некоторое время мечет громы и молнии в адрес джентльмена.

Kiss-my-abs-ина встает на сторону джентльмена, который, якобы является ее знакомым, рассказавшим эту историю. Да, вроде как, поступил он нехорошо, но дама, обманув ожидания джентльмена, тем самым, НАРУШИЛА ОФЕРТУ (???), за что ее следовало наказать. В борьбе за топ жж хороши все средства, и подобный дешевый наброс вполне в Сонькином стиле. Но в очередной раз впечатлило бабье в коментах, которое дружно поддержало Соньку и джентльмена, который сбежал, не расплатившись. Бабье с таким же мусором в головах параллельно жалуется на форумах на то, что мужчины их не ценят и ноги о них вытирают. И правильно делают. Потому что другого вы не заслуживаете.

Tags: вот это да!, гендерное, жж, манеры, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “гендерное” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments