2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#46: Кожаная куртка - а разве их еще носят?

Один скандально известный в определенных кругах блогер недавно отдохнул с семьей в Турции и приценился вместе с женой к кожаным курткам. В коментах несколько раз прозвучало "а разве их еще носят?" В этом вопросе явно чувствовался стеб или троллинг - кому как нравится. Сомнения в актуальности кожаных курток, признаться, несколько позабавили. Да, ребята, их еще носят. Кожаная куртка хорошего качества - отличная инвестиция в гардероб на несколько сезонов. Это не только мое мнение, а позиция зарубежных модных ресурсов. В особенности если речь идет о женском гардеробе.

Лохушка Ирка Шейк не в теме, что кожаные куртки уже не носят. В отличие от некоторых комментаторов рунета.


Лох Дава тоже не в теме, что кожаны давно вышли из моды. И подсказать-то ему некому: жена Давы Вика - такая же лохушка и в моде совсем не шарит.


Классическую косуху еще никто не отменял. Ни в Голливуде, ни в Лондоне, ни в Москве, ни во Владивостоке.




Регулярно входят в моду мотоциклетные куртки, а по сути они из нее особо и не выходят.



Безусловно, не каждый мужчина старше 35 лет сможет гармонично вписать косуху или мотоциклетную кожанку в свой гардероб. Женщинам в этом плане проще. А лично мне нравится "бритпоповский" вариант мужской кожаной куртки (см. выше фото Д.Бэкхэма, который Дава), но он опять же идет не всем, а преимущественно стройным мужчинам выше среднего роста.


Ну, и главный козырь. Стоит ли доказывать, что для российского климата кожаная куртка - невероятно практичный и удобный вариант верхней одежды в демисезон? На просторах иностранных онлайн-ресурсов о моде регулярно можно встретить статьи типа "7 предметов гардероба, с которыми никогда не расстается жительница Нью-Йорка", "5 предметов гардероба, по которым можно узнать парижанку" и т.п. Так если в России тоже сложился свой национальный гардероб и какие-то его элементы популярны среди большинства населения (да, это треух, валенки и телогрейка) - почему мы должны этого стесняться?

[Бонусом - фото лохушки в дубленке! Некому ей подсказать, что такое уже давно не носят.]

Все фото взяты из журнала stars365

Tags: fashion среда, вещи, мода, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • БАЛЕТКИ or not БАЛЕТКИ? End of story.

    Результаты опроса показали, что подавляющее большинство считает обувь на фото туфлями. Комментаторы shortyless и Сергей Ш. заметили, что ракурс…

  • Обувной ОПРОС!

    Народ, вопрос сложный, необходима максимальная концентрация! А то возникли разногласия... Помогите докопаться до истины!

  • МОДНАЯ ПРОЖАРКА: поездатый креатифф от Марка Джейкобса

    Две последних среды в связи с национальными праздниками в России и неизбежной потерей доброй половины читательской аудитории выдались немодными. Я…

  • Модные БАБУЛЬКИ

    Один виртуальный злыдень откоментил в инстаграме, что я якобы одеваюсь, как бабушка :) Чтобы соответствовать ожиданиям прогрессивной части моей…

  • МОДНИКИ недели!

    Отличные новости! Спортивная тема - в виде спортивных костюмов, и отдельных элементов спортивной одежды (треники, олимпийки) на пике моды. Точнее,…

  • ТОЛСТОВКИ недели

    Я не очень люблю толстовки (носить сама), но на других их понаблюдать я совсем не против. А по поводу этой даже жалею, что она из детской коллекции:…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments