2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#46: Кожаная куртка - а разве их еще носят?

Один скандально известный в определенных кругах блогер недавно отдохнул с семьей в Турции и приценился вместе с женой к кожаным курткам. В коментах несколько раз прозвучало "а разве их еще носят?" В этом вопросе явно чувствовался стеб или троллинг - кому как нравится. Сомнения в актуальности кожаных курток, признаться, несколько позабавили. Да, ребята, их еще носят. Кожаная куртка хорошего качества - отличная инвестиция в гардероб на несколько сезонов. Это не только мое мнение, а позиция зарубежных модных ресурсов. В особенности если речь идет о женском гардеробе.

Лохушка Ирка Шейк не в теме, что кожаные куртки уже не носят. В отличие от некоторых комментаторов рунета.


Лох Дава тоже не в теме, что кожаны давно вышли из моды. И подсказать-то ему некому: жена Давы Вика - такая же лохушка и в моде совсем не шарит.


Классическую косуху еще никто не отменял. Ни в Голливуде, ни в Лондоне, ни в Москве, ни во Владивостоке.




Регулярно входят в моду мотоциклетные куртки, а по сути они из нее особо и не выходят.



Безусловно, не каждый мужчина старше 35 лет сможет гармонично вписать косуху или мотоциклетную кожанку в свой гардероб. Женщинам в этом плане проще. А лично мне нравится "бритпоповский" вариант мужской кожаной куртки (см. выше фото Д.Бэкхэма, который Дава), но он опять же идет не всем, а преимущественно стройным мужчинам выше среднего роста.


Ну, и главный козырь. Стоит ли доказывать, что для российского климата кожаная куртка - невероятно практичный и удобный вариант верхней одежды в демисезон? На просторах иностранных онлайн-ресурсов о моде регулярно можно встретить статьи типа "7 предметов гардероба, с которыми никогда не расстается жительница Нью-Йорка", "5 предметов гардероба, по которым можно узнать парижанку" и т.п. Так если в России тоже сложился свой национальный гардероб и какие-то его элементы популярны среди большинства населения (да, это треух, валенки и телогрейка) - почему мы должны этого стесняться?

[Бонусом - фото лохушки в дубленке! Некому ей подсказать, что такое уже давно не носят.]

Все фото взяты из журнала stars365

Tags: fashion среда, вещи, мода, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Мужской образ в рамках подготовки к НГ!

    Дорогие читатели, на подготовку полноценного еженедельного модного обзора времени совсем нет! Надеюсь, это ненадолго :) Но совсем без внимания…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #57: ох уж эта ЕВРОЗИМА!

    Мой любимый англоязычный ресурс whowhatwear.com уже вовсю выпускает обзоры зимних прикидов. Если о еврозиме мы наслышаны, то смелые зимние наряды из…

  • Модный дайджест 06/12/2017

    Начну подборку модных образов недели, которые меня больше всего впечатлили, ВДОХНОВЕНИЕМ НЕДЕЛИ: И не спрашивайте меня, что это! САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ…

  • 50 табу для женщины за 40

    Наткнулась недавно на неплохую подборку из серии возрастных ограничений. Уже писала, что терпеть не могу, когда людям запрещают что-то носить,…

  • МОДНЫЙ дайджест 22/11/2017

    Мальчики-тролли скучают и зевают, потому что в эфире снова модный дайджест. Девчули, коментим не стесняемся, кому что приглянулось или не очень)…

  • ПИНЖАК. С карманами!

    Чей прикид с пиджаком нравится вам больше? Марго Робби: Дженнифер Лоуренс:

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments