2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Красный лак на ногтях

Получила в инстаграме один забавный комент с предложением подумать о красном лаке для ногтей. В кадр попала моя лапка, и видно, что на ногтях нет цветного лака. Девчули, кто читает этот псто и красит ногти красным лаком - вы молодцы) это дело вкуса и настроения. Лично я красный цвет не люблю в принципе и на своих ногтях в частности. А на чужих - пожалуйста. Но когда мужчина хочет видеть красный лак на ногтях женщины, которая не имеет к нему никакого отношения... ИМХО, ему не хватает острых ощущений в личной жизни. А вы как думаете?


Tags: fashion среда, да?, коммуникация, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Мой любимый обувной тренд лета 2018

    Этот вариант летней обуви, насколько я могу судить, еще не стал трендом, но к этому близок. По крайней мере, на модных ресурсах можно найти немало…

  • МОДНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ недели 26/09/2018

    И снова вашему вниманию - подборочка вдохновивших и раззадоривших меня луков и модных трендов. Поехали! Очень классное цветовое сочетание. Прямо не…

  • МОДНЫЙ Дайджест 19.09.2018

    И вновь для вас подборочка луков, которые меня вдохновили или зацепили за последнюю пару недель. Поехали! Эх, такую шубку я бы с удовольствием…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #17: в чем пойти в ТЕАТР?

    Этот вопрос заданный одной из фэшн-блогерш, на которую я подписана, меня, с одной стороны, позабавил, а с другой, озадачил. Блогер, к ее чести,…

  • ФЕЕРИЧНАЯ ХУ@НЯ НЕДЕЛИ

    Не могу не поделиться. Аплодисменты Mugler. Понятно, что человек надел то, за что ему заплатили, но выпускать девушку в чем-то подобном от своего…

  • ЛЕТО 2018: битва платьев!

    Эти два платья стали моими любимыми в сезоне лето 2018.

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments