2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#45: Зажим для денег - уже архаизм?

Зашла в раздел мужских аксессуаров на одном сайте кожгалантереи и обнаружила... зажим для денег! Задумалась, неужели кто-то их еще покупает? Знаю серьезных ребят, которые смело достают из карманов ворох 5-тысячных купюр, но зажимами для денег они не пользуются. Знаю других серьезных ребят, которые не хранят такие суммы по карманам и расплачиваются картами. И еще знаю, что в категорию зажимов для денег также входят портмоне, внутри которых есть и отделения для пластиковых карт, и скрепка-зажим, но, на мой взгляд, это все-таки портмоне, а не зажим для денег.


Дамы, сознавайтесь, вы когда-нибудь дарили мужчинам зажим для денег? Джентльмены, а вы получали когда-нибудь зажим для денег в подарок?
Кстати говоря, в российской традиции пустой кошелек дарить не принято, в него надо хотя бы монетку положить. По этой логике в зажим для денег нужно вложить пачечку купюр :) одну - как-то несолидно.

В общем, с учетом того, что на дворе давно 21 век, уже нужны зажимы для пластиковых карт.
Tags: fashion среда, деньги, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “fashion среда” Tag