2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#45: Зажим для денег - уже архаизм?

Зашла в раздел мужских аксессуаров на одном сайте кожгалантереи и обнаружила... зажим для денег! Задумалась, неужели кто-то их еще покупает? Знаю серьезных ребят, которые смело достают из карманов ворох 5-тысячных купюр, но зажимами для денег они не пользуются. Знаю других серьезных ребят, которые не хранят такие суммы по карманам и расплачиваются картами. И еще знаю, что в категорию зажимов для денег также входят портмоне, внутри которых есть и отделения для пластиковых карт, и скрепка-зажим, но, на мой взгляд, это все-таки портмоне, а не зажим для денег.


Дамы, сознавайтесь, вы когда-нибудь дарили мужчинам зажим для денег? Джентльмены, а вы получали когда-нибудь зажим для денег в подарок?
Кстати говоря, в российской традиции пустой кошелек дарить не принято, в него надо хотя бы монетку положить. По этой логике в зажим для денег нужно вложить пачечку купюр :) одну - как-то несолидно.

В общем, с учетом того, что на дворе давно 21 век, уже нужны зажимы для пластиковых карт.
Tags: fashion среда, деньги, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Модный курьез

    Выдался день, когда я смогла надеть на работу новое платье цвета фуксии. Возникло желание запечатлеть этот лук в офисной гардеробной. Улучила момент…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#10: ЛЕГИНСЫ в городе!

    Давненько не делала я обзоров модных трендов. Если честно, в последние пару сезонов ничто не вдохновляет: в моде сплошные повторы того, что уже было…

  • Мой любимый фэшн-блогер

    Вернее, она не совсем фэшн-блогер, а корпоративный юрист, которая периодически выкладывает свои офисные "луки" в инстаграм. Они очень близки к жизни,…

  • Носим, что продают!

    Одна моя френдесса славится тем, что затрагивает в своих постах "многослойные" темы. Т.е. темы, на которые сложно высказаться коротко и однозначно -…

  • 25 (!) универсальных предметов женского гардероба

    Давненько я ничего не писала о "мастхэвах", т.е. предметах гардероба, которые ну непременно должны присутствовать в гардеробе…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #9: БОЙКОТ БРЕНДА!

    Есть ли у вас «черный список» брендов одежды, обуви или аксессуаров, которые вы не покупаете – не только по причине низкого качества, но по каким-то…

promo 2lumpsofsugar август 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments