2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#45: Зажим для денег - уже архаизм?

Зашла в раздел мужских аксессуаров на одном сайте кожгалантереи и обнаружила... зажим для денег! Задумалась, неужели кто-то их еще покупает? Знаю серьезных ребят, которые смело достают из карманов ворох 5-тысячных купюр, но зажимами для денег они не пользуются. Знаю других серьезных ребят, которые не хранят такие суммы по карманам и расплачиваются картами. И еще знаю, что в категорию зажимов для денег также входят портмоне, внутри которых есть и отделения для пластиковых карт, и скрепка-зажим, но, на мой взгляд, это все-таки портмоне, а не зажим для денег.


Дамы, сознавайтесь, вы когда-нибудь дарили мужчинам зажим для денег? Джентльмены, а вы получали когда-нибудь зажим для денег в подарок?
Кстати говоря, в российской традиции пустой кошелек дарить не принято, в него надо хотя бы монетку положить. По этой логике в зажим для денег нужно вложить пачечку купюр :) одну - как-то несолидно.

В общем, с учетом того, что на дворе давно 21 век, уже нужны зажимы для пластиковых карт.
Tags: fashion среда, деньги, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Мужской образ в рамках подготовки к НГ!

    Дорогие читатели, на подготовку полноценного еженедельного модного обзора времени совсем нет! Надеюсь, это ненадолго :) Но совсем без внимания…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #57: ох уж эта ЕВРОЗИМА!

    Мой любимый англоязычный ресурс whowhatwear.com уже вовсю выпускает обзоры зимних прикидов. Если о еврозиме мы наслышаны, то смелые зимние наряды из…

  • Модный дайджест 06/12/2017

    Начну подборку модных образов недели, которые меня больше всего впечатлили, ВДОХНОВЕНИЕМ НЕДЕЛИ: И не спрашивайте меня, что это! САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ…

  • 50 табу для женщины за 40

    Наткнулась недавно на неплохую подборку из серии возрастных ограничений. Уже писала, что терпеть не могу, когда людям запрещают что-то носить,…

  • МОДНЫЙ дайджест 22/11/2017

    Мальчики-тролли скучают и зевают, потому что в эфире снова модный дайджест. Девчули, коментим не стесняемся, кому что приглянулось или не очень)…

  • ПИНЖАК. С карманами!

    Чей прикид с пиджаком нравится вам больше? Марго Робби: Дженнифер Лоуренс:

promo 2lumpsofsugar июль 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments