2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Черчесов не может найти общий язык с игроками сборной?

И о футболе :) Поскольку в футболе, маркетинге, государственном управлении, медицине и еще в чем-то (напомните?) в России разбирается каждый первый, я имею полное право высказаться по поводу футбола, хотя я его целенаправленно не смотрю и им не интересуюсь. Но случайно услышала новость на своем любимом радио "Коммерсант FM" и #немогумолчать.


Меня по понятным причинам не очень интересуют результаты нашей сборной на Кубке Конфедераций - 2017. Как я понимаю, они были предсказуемы. Они опять взялись за свое не вышли из группы. Возможно, для болельщиков это не секрет, но по радио сообщили о том, что у тренера сборной России конфликт с рядом игроков сборной. Кто-то по надуманным причинам даже уклонился от участия в сборной, кто-то из действующих членов сборной находится в натянутых отношениях с Черчесовым, в частности, вратарь сборной Акинфеев. Якобы, всему виной тяжелый характер Черчесова и его чересчур авторитарный стиль руководства сборной. Также в репортаже на тему конфликтных отношений тренера с игроками сборной прозвучала трогательная фраза: до ЧМ-2018 еще осталось время. Можно ли еще изменить ситуацию (улучшить игру сборной) И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? А еще прозвучало мнение, что Черчесов для игроков нынешней сборной НЕ АВТОРИТЕТ, и поэтому у него не получается найти с ними общий язык.

Да, давайте всей Россиюшкой соберемся и покумекаем, ЧТО ЖЕ НУЖНО для того, чтобы великовозрастные оболтусы, и близко не показывающие результаты, оправдывающие их гонорары за игру в клубах и за игру в сборной, наконец стали лучше играть? Которые известны в основном тем, как они зажигают в ночных клубах и ресторанах и как их жены и подруги тратят их деньги в дорогих бутиках.

Черчесов для них не авторитет. А кто, мать их женщина, для них авторитет? Путин? Извините, у него нет времени их тренировать. Назначен главный тренер сборной. Они будут выбирать, слушаться его или нет, работать по его программе или капризничать, как непослушные дети? делать свою работу, за которую им платят деньги, или забить на нее? На этих обалдуев смотрит вся страна! Может, все-таки набрать в сборную тех, которые хотя бы будут выполнять все указания тренера, если результат все равно один - неутешительный?

Тренер слишком авторитарен? А давно у нас среди здоровенных мужиков стал популярен стиль руководства "сюси-пуси", "мимими" и "уняня"? Ишь ты, неженки! Авторитарный стиль - это нормально в мужском спортивном коллективе. В армии что ли никто не служил? Тогда понятно. Что там за звезды, к которым требуется индивидуальный подход и дипломатия? Месси? Рональду? Вот дотянетесь до их уровня, покажете их результаты, тогда и рассчитывайте на демократичный стиль руководства и индивидуальный подход. А пока гонять вас и драть, как сидоровых коз, пока не упадете в изнеможении.

Не могу сказать, что я в ярости, скорее в недоумении. Еще этих козлов будем всей страной уговаривать играть нормально и слушаться тренера? Доколе???

И - точно речь не о мужской сборной стилистов и визажистов?

Tags: #немогумолчать, Коммерсант FM, Россиюшка, вот это да!, и зашибись:)!, их нравы, коммуникация, мужчины, на злобу дня, началось в колхозе утро, подумалось, разочарование, спорт, театр абсурда
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments