2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Сергей ДОЛЯ: советы для худеющих


Очень порадовали недавние видео Доли, где он делится опытом своего похудения на 45 кг и дает советы, как удержать достигнутый вес. Человек бесплатно раздает простые, правильные, полезные рекомендации, которые РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ, в то время как куча жлобов и жулья стрижет за то же самое деньги с лохов в интернете за вебинары, мастер-классы, консультации и курсы. Понятно, что Доля в моих похвалах не нуждается, но все равно скажу - молодец! От души.

Приведу буквально парочку его рекомендаций, а кому интересно все остальное - лучше смотрите видео на канале Доли.

Взвешиваться каждый день. Только так вы сможете контролировать ситуацию и, увидев, что вы весите уже на 2 кг больше, чем нужно, оперативно взять себя в руки. А за пару недель вы можете набрать килограммов 5, и ликвидировать такой перевес будет значительно сложнее, чем обуздать пару лишних кг.

Не забывать пить воду - помимо чая-кофе. У Доли есть на эту тему отдельное видео, которое меня очень вдохновило. Для тех, кто еще и занимается фитнесом, этот совет еще более актуален.

Скачать приложение для подсчета калорий и 1) заносить туда ВСЕ, что съедаете в течение дня 2) каждый раз, когда возникает соблазн дополнительного перекуса, сначала занести перекус в приложение, а затем уже к нему приступать. Есть шанс, что когда вы увидите, сколько будут "весить" орешки или пироженка, вы откажетесь от перекуса.

Составить список минимум из 10 пунктов "зачем мне худеть" (удобно держать этот список в телефоне) и заглядывать в него минимум 2 раза в день перед плотным приемом пищи или незапланированным перекусом.

Всем борцам с жиром и за хорошую фигуру - мой пламенный привет и пожелания успехов!

Tags: детали, здоровье, отзыв, правильное питание
Subscribe

Posts from This Journal “правильное питание” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments