2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Сова, вставай, медведь пришел!

С недавних пор я фанат совы Yoll, она же Елка, которая живет в московской квартире вместе с котом, сычами, ящерицей и еще невесть кем. Этот ролик довольно забавный; особенно смешно, как сова верещит, когда у нее пытаются отобрать игрушку.



Сова оказывает психологическое давление на кота, в частности, не пускает его гулять на улицу:



Удачного просмотра и бодрящего воскресенья!

Tags: досуг, животные, их нравы, смешно:)
Subscribe

Posts from This Journal “смешно:)” Tag

  • КАРДИО vs СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ

    Вместо тысячи слов! Слева - адепт кардио, справа - адепт силового тренинга. Фото слева взято из открытых источников. Фото справа - из закрытых…

  • Новые перлы с Тиндера!

    В последние пару месяцев на Тиндере почти не было перлов. Были просто люди - симпатичные и не очень, в моем вкусе, а чаще всего не в моем, но над…

  • "Зато со мной не скучно!" И пресс качать не нужно!

    На этой неделе побаливает от смеха живот. Даже больше, чем от качки пресса. Благодаря стараниям мистера Говняшки, который бомбит на этой неделе,…

  • Фитнес-смехуечки и я не в танцах!

    Развеселил фитнес-блогер на канале HeavyMetalGym. Одна из здравых идей, которые он регулярно пропагандирует - заканчивать есть, как минимум, за 2…

  • МЕТАМОРФОЗЫ: Как стать Золушкой за N-цать дней

    Во всем известной сказке Золушка с помощью феи-крестной преображается в богато разодетую красавицу, попадает в королевский дворец на бал и…

  • Ты не можешь быть несчастной!

    В рубрике пятничного юмора - мини-диалог между коллегами, услышанный затылком в оупен-спейсе :) И немного М-логики, куда уж без нее :) Предыстория…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments