2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

СОВЕТОВ ПСТО, или внешний аккумулятор

Потребность во внешнем аккумуляторе для подзарядки смартфона дошла до самых технически отсталых слоев населения (т.е. меня). Выяснилось, что в режиме безудержного фотографирования смартфон выдерживает не более 2-3 часов, чего явно не хватает для одной прогулки. Почитала отзывы и приобрела небольшой аккумулятор. Увы, он не оправдал моих надежд, и его мощность не соответствует заявленным отзывам. Телефон он заряжает максимум на 40%. А сам заряжается адски долго по сравнению с тем же телефоном. Для того, чтобы сделать несколько звонков и дотянуть полдня до зарядки - 40% более, чем достаточно, но для моих целей (фото) хватает максимум на час.



Аккумулятор-кирпич брать не хочу: неудобно носить в маленькой сумке и неэстетично. Хочу брусочек. Девушки, что скажете? Чем пользуетесь вы? Джентльмены, если у ваших жен или подруг есть что-то подходящее под мои запросы - кидайте наводки (марку, модель). Ну и до кучи. В зоопарке тиграм недокладывают мяса, а М-Видео уже второй раз не публикует мой отрицательный отзыв о купленном у них товаре. Это к вопросу об объективности отзывов в интернет-магазинах вообще и в М-Видео в частности.
UPD: отзыв мой все же был опубликован где-то спустя неделю после его подачи.

Tags: быт, из опыта, отзыв, разочарование, шопинг
Subscribe

Posts from This Journal “разочарование” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments