2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Интересно девки ходют!

С жульем ханжеством в моде, допустим, надо бороться; любой тренд имеет право на жизнь, хотя бы в том или ином культурном контексте (хорошо завернула, да?). Этот тренд можно назвать TRANSPARENCY INTERNATIONAL :) Но на улицах Москвы я что-то подобное не вижу. В смысле не рекомендую рисковать: публика еще недостаточно продвинута. Да и в плане эстетики я не очень понимаю прелесть демонстрации контрастного цвета трусов под прозрачной юбкой. Тогда уж надо без трусов, что мы, женских трусиков не видели? Ну, это я еще не до конца изжила в себе ханжество :)


Можно не придумывать новые фасоны или откапывать хорошо забытые старые... достаточно просто не застегивать рубашку или не запахивать верх без застежки. Но на улицах городов России, КМК, такой тренд нежизнеспособен. Где-нибудь на пляже - возможно.

Вот этот вариант - мой любимый:


И еще парочка понейтральнее:



А в вашем городе дамы ходят так нараспашку? Нам в Москве не до этого, у нас холодно :(

Tags: 2017, fashion среда, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Мужской образ в рамках подготовки к НГ!

    Дорогие читатели, на подготовку полноценного еженедельного модного обзора времени совсем нет! Надеюсь, это ненадолго :) Но совсем без внимания…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #57: ох уж эта ЕВРОЗИМА!

    Мой любимый англоязычный ресурс whowhatwear.com уже вовсю выпускает обзоры зимних прикидов. Если о еврозиме мы наслышаны, то смелые зимние наряды из…

  • Модный дайджест 06/12/2017

    Начну подборку модных образов недели, которые меня больше всего впечатлили, ВДОХНОВЕНИЕМ НЕДЕЛИ: И не спрашивайте меня, что это! САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ…

  • 50 табу для женщины за 40

    Наткнулась недавно на неплохую подборку из серии возрастных ограничений. Уже писала, что терпеть не могу, когда людям запрещают что-то носить,…

  • МОДНЫЙ дайджест 22/11/2017

    Мальчики-тролли скучают и зевают, потому что в эфире снова модный дайджест. Девчули, коментим не стесняемся, кому что приглянулось или не очень)…

  • ПИНЖАК. С карманами!

    Чей прикид с пиджаком нравится вам больше? Марго Робби: Дженнифер Лоуренс:

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments