2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ЛДПР на карте Москвы

В этом симпатичном особняке в Луковом переулке недурственно, надо полагать, долгие годы располагался центральный аппарат ЛДПР:

Сейчас там находится общественная приемная Жириновского.

Но этот факт сам по себе к юмору отношения не имеет. Зато позабавил другой факт из московской истории ЛДПР. Изучая застройку Скатертного переулка (район Арбат), я с изумлением обнаружила в Википедии свидетельство о том, что в одном из домов по Скатертному родился... сын Жириновского! Странно, что табличку не повесили, такое событие в истории переулка!
Tags: Москва, городская архитектура, и зашибись:)!
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Жемчужина Преображенки

    Нет сил держать это в себе! Поймала классный ракурс, но к нему нужны пояснения. Поэтому ловите подборку фото одного из моих любимых домов Москвы.…

  • Внезапно! Колокольня на Водном

    По весьма приземленному поводу побывала на одной из окраин Москвы, куда по своей воле ни за что бы не поехала - на Водном. На обратном пути рысью…

  • Золотая осень и Москва БЕЗ ФИЛЬТРОВ

    В последнее время что-то поддостали городские фото с фильтрами. Часто возникает ощущение, будто я живу с фотографами Москвы в разных городах: у них…

  • Дизайн-завод "Флакон"

    Решила показать вам подборку фотографий с "Флакона", который был упомянут в посте про суп, поскольку меня читают не только москвичи. А кто-то из…

  • Удачная попытка облагородить ХОДЫНКУ

    Впервые побывала на облагороженной городскими властями Ходынке. Очень впечатлилась видами и немного поспамлю вас красивыми фотками. В двух словах:…

  • Хипстеры проклятые, или новая трамвайная остановка на Лесной

    Несколько раз проезжала мимо, когда эти остановки монтировали. Какие интересные высокие лавки, думала я. Хрен там! Эти деревяхи оказались не…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment