2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Знают все - и стар, и млад...)

В эфире рубрика "пятничный юмор"!
Москвичи и подмосквичи, приезжающие в столицу поработать, меня поймут и подпоют на мотив "Тает лед" группы "Грибы":

Знают все - и стар и млааад,
Что Собянин ищет клаад!


Как всегда говорят водителям, когда перекрывают улицы: "Заранее выбирайте маршруты объезда". Так вот этим летом нужно заранее выбирать маршруты для прогулок по центру. Половина переулков Сретенки пребывают нынче в полном разгроме + пыль столбом. Нашли чо?

Tags: Москва, и зашибись:)!
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Московские деревяшки, или Москва деревянная

    Давненько не было постов о Москве любимой). Лень-матушка. Но появился повод отписаться по горячим следам об очередной москвоведческой лекции одного…

  • ОСТОРОЖНО: СЕЛЕБРИТИ!

    Сразу приношу извинения тем, кто не любит избыточных иностранных слов в русской речи - конечно же, есть слова "звезда", "знаменитость", но те, о ком…

  • З - "Зарядье"

    В понедельник, который у многих почему-то день тяжелый, побывала на интересном мероприятии проекта "Курилка Гутенберга" - лекции "Генетика в…

  • Мобильники и снова к вопросу о безнале!

    Сегодня уже упоминала о прекрасной лекции о московской промышленной архитектуре; пивная, еще парочка впечатлений о том вечере. К вопросу о…

  • ГРОБЫ на Пушкинской площади

    Боюсь возвращаться на Пушкинскую площадь. Там вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина по периметру расставили гробы! Возможно,…

  • Эти опасные байкеры!

    Вчера городской телеканал весь вечер крутил новостной сюжет о двух байкерах-грабителях, которые напали на девушку на востоке Москвы и пытались…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments