2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ПУТИН и благотворное влияние ТРУДА на человека


Владимир Владимирович (ТМ) обсудил с учителями перспективы возвращения трудового воспитания в школы. Совершенно справедливо, кстати говоря, заметил, что не следует заставлять школьников мыть полы, ибо это работа, за которую платят деньги совсем другим людям. Эх, не было Владимира Владимировича в мои школьные годы, когда я яростно отлынивала от мытья полов в классе и получала за это порицания от классного руководителя.

Но мне интересно другое. Владимир Владимирович отметил, "то, что труд благотворно воздействует на человека - очевидный факт". Где-то очень глубоко внутри себя я согласна с мнением Президента. Но вот беда: что-то не могу припомнить ни одного яркого современного примера благотворного воздействия труда на юношество. Юные спортсмены, музыканты и прочие представители штучно успешных профессий не в счет. Так, чтобы с детства к труду приучили и бац - сильно преуспел в жизни. И среди моих знакомых таких точно нет, чтобы ходили, с детства озаренные благотворным влиянием труда. А вы знаете таких людей? Поделитесь примерами!

Tags: вести с полей, дыбр, образование, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments