2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Прошедшее голо-сувание (аччот)

1. Весь день была страшно занята, думала, что не успею. Ан нет: освободилась на час раньше, на эсберательном участке появилась в начале восьмого вечера

2. Появление редких залетных голо-сувщиков на нашем участке вызывало бурное оживление и умиление у дежурных ментов. Можно сказать, радовались, как дети:)

3. Долго не могла найти номер своего дома в перечне адресов участка. Вертела головой во все стороны, за что схлопотала от дежурных вопрос "Вы что-то у нас потеряли, девушка?", на что сердито им ответила "Я У ВАС ничего не потеряла!!!"

4. Получила 3 бюлютня и выговор от сидящей за столиком за то, что остальные жильцы моей квартиры не явились на голо-сувание. Мне сказала "спасибо, что пришли".

5. Нашла в одном из бюлютней клетку "против всех", поставила там галку. В 2х других такой клетки почему-то не обнаружилось. Пришлось писать по диагонали через весь лист напутствие "В Бобруйск!"

6. Когда пристраивала бюлютни в электронный ясчег, который сам их затягивает внутрь, сбоку подскочил старикашка из добровольцев, типа, пронаблюдать за правильной эксплуатацией ясчега, а на самом деле, заглядывал в мои листы! Увидев запись про Бобруйск, был озадачен.

7. Говорят, голо-сующим впервые дарили памятные подарки...
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments