2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Аааавтомобииииииль!


А в чем прикол фотографироваться на фоне автомобиля? Речь о любительских фото для собственного архива, не о рекламных и постановочных, конечно же. Причем даже не в салоне автомобиля, а сиротливо притулившись сбоку или неподалеку, #поканепришелхозяининевыписаллюлей. Один из немногих социокультурных феноменов, который вызывает у меня непонимание на каком-то глубинном уровне) Для меня это из разряда позирования на фоне холодильника, стиральной машины или комода. Ну, или поезда или автобуса, если брать предметы одного порядка.

Начнем с мальчиков) мужчины любят фотографироваться в автомобилях и на фоне автомобилей не меньше женщин. Кроме тех, кто избегает попадать в кадр. Здесь два диагноза: первый - когда фотографируются со своим автомобилем, второй - когда с чужим. Оба диагноза имеют свои особенности, но одинаково печальны.

Продолжим девочками) тут, судя по всему, много чего намешано. Если насосала подарили - конечно, надо похвалиться. Еще можно сымитировать постановочную фотосессию профессиональной модели на фоне развалюшки-шевролюшки своего бойфренда. А уж если у бойфренда бэха или Ауди (еще более крутые варианты я не беру - там у людей свой мир и у кис свои тараканы) - то сам бог велел пилить луки на ее фоне. Но больше всего забавляет другой случай - когда девочки с визгом бегут фоткаться на фоне какого-то необычного автомобиля #покахозяинанет или на мероприятии, где такие авто выставляются. В чем замануха - лично мне не ведомо.

[Но есть и более тяжелые случаи!]Но есть и более тяжелые случаи: когда туристы фотографируются в церкви у алтаря. Интересно, это оскорбляет чувства верующих?

Tags: #поканепришелхозяининевыписаллюлей, #покахозяинанет, внимание: вопрос!, дыбр, их нравы, люди, манеры, подумалось, привычки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments