2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

СМИ набрасывают только так :)

В рубрике пятничного юмора на этот раз - набросы от издания "7 дней". Нет, журнал я не читаю, но подписана на инстаграм этого замечательного медиа. И скажу я вам, инстаграм-версия очень преуспела в искусстве набросов для создания срача в коментах. Один наброс я перескажу (не сообразила вовремя заскринить), а другой проиллюстрирую.

Наброс №1
Издание выбирает фото какой-нибудь знаменитости (певицы, актрисы, медийной персоны) со специфическими внешними данными, типа Ксении Собчак, Алисы Гребенщиковой или Лизы Боярской, которая недавно дала изданию интервью, и делают анонс в ключе "ХХХ делится секретами своей красоты". Первые 2 мысли, которые у меня возникают при виде этого анонса: 1) как можно делиться секретами того, чего у тебя нет? 2) с ней бы самой этими секретами кто-нибудь поделился! Заходишь в коменты и - вуаля! Видишь там свои мысли и много других "комплиментов" внешности знаменитости.

Наброс №2
Издание публикует фото из инстаграма Анфисы Чеховой. Анфиса делает растяжку в танцклассе. Некоторое время назад Чехова взялась худеть. И прилично так схуднула, я прямо порадовалась за нее. Лицо стало более интересным, ну и тело приобрело очертания тела, а не утянутой в корсет квашни. Не знаю, удалось ли ей удержать свои достижения, да и не суть важно.

Но зачем так подставлять человека, публикуя к фото комментарий: "Анфиса Чехова 7 лет не занималась у балетного станка. Но тело помнит!", который на автомате хочется продолжить: "это тело помнит пиццу и пироженки!!!111 А не балетный станок!" Ну, собственно в коментах это и прозвучало.

Но все политкорректно, не подкопаешься.

Tags: медиа, пятничный юмор, тупой глянец, хамы
Subscribe

Posts from This Journal “медиа” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments