2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Рэп под гитару в первое воскресенье июня

Первые культурные выходные июня прошли успешно! Воскресный вечер начался с лекции о переносе культурных традиций американского рэпа на российскую почву в исполнении известного музыковеда Артема Рондарева и продолжился гитарной и фортепианной музыкой в "Башмет-центре". Бонусом удалось увидеть корпуса НИУ ВШЭ на Шаболовке, где проходила лекция и параллельно какая-то шумная студенческая туса, а также полюбоваться на готический особняк Новиковых на Большой Полянке, в котором располагается "Башмет-центр".


Отчеты о концерте и о лекции про рэп непременно будут - stay tuned :) Попробую отстреляться быстро, в лучших традициях профессиональных блогеров. Обычно мой отчетный энтузиазм улетучивается тем быстрее, чем больше проходит времени со дня мероприятия. Лекцию даже удалось записать на диктофон, так что у всех желающих будет возможность приобщиться к знаниям. А вот в "Башмет-центре" вести запись не разрешили, так что вам придется поверить мне на слово, что концерт прошел на самом высшем уровне. #впервые слушала гитарную музыку в концертном зале; впечатления самые приятные. Но! было адски холодно - об этом уже жаловалась в инстаграме. В "Башмет-центр" дамам смело можно приходить в мехах - это будет и эффектно, и предусмотрительно. Если вдруг нет мехов - оренбургский пуховый платок тоже не помешает. И приходить лучше со своей подушечкой для стула. Пластиковые стулья в зале очень холодные. В общем, так замерзла в культурном учреждении я тоже #впервые.

Tags: #впервые, досуг, искусство, лекция, мероприятие, музыка, отзыв, прекрасное
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятие” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments