2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

STORIES в Instagram

Народ, а мне одной НЕИНТЕРЕСНО смотреть STORIES? Ну, за редким исключением. Особенно это касается личных акков. Тот же дыбр, но в более развернутом виде. Всё-таки когда владелец акка отбирает АДЫН кадр, да ещё его обрабатывает, он хоть какую-то работу проделывает - селекцию и улучшайзинг. А поток большей части никому, кроме владельца акка, не нужного визуального контента - не понимаю. Эффект тот же, что смотреть сотни чужих фоток из путешествия, со свадьбы или с выпускного.


Tags: i wonder why, да?, дыбр, коммуникация, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Эстетика чужого ПОЦЕЛУЯ

    На днях один известный в определенных кругах блогер опубликовал фото как он сосется с женщиной своего поцелуя с дамой. Реакция подписчиков…

  • Время, зависть и Вдудь

    Пропустила уже несколько интервью на канале Вдудя. Не то, чтобы я фанат, совсем нет. Но хотелось бы посмотреть. Нет времени. Сейчас особенно - я…

  • 3Д Гришковца: дом, друзья, деньги. ЧАСТЬ II.

    Портрет московского доктора, желающего купить дом за счет друзей, заслуживает особого внимания. Его играет известный актер Игорь Золотовицкий.…

  • 3Д Гришковца: дом, друзья, деньги. ЧАСТЬ I.

    Спасибо всем, кто проголосовал в опросе на тему, должны ли друзья давать нам денег, а мы им, если возникла такая необходимость. Кстати, опрос все…

  • ГОЛУБЬ, или что у них в ГОЛОВЕ?

    На днях стала свидетелем своеобразного явления, характерного для подростков и молодежи эпохи смартфонов. На пороге "Пятерочки" уселся больной…

  • Зачем идти в театр?

    Сегодня-завтра выйдет мой очередной отзыв о театральной постановке. По одному из, пожалуй, самых одиозных произведений российской классики. Захотела…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments