2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

STORIES в Instagram

Народ, а мне одной НЕИНТЕРЕСНО смотреть STORIES? Ну, за редким исключением. Особенно это касается личных акков. Тот же дыбр, но в более развернутом виде. Всё-таки когда владелец акка отбирает АДЫН кадр, да ещё его обрабатывает, он хоть какую-то работу проделывает - селекцию и улучшайзинг. А поток большей части никому, кроме владельца акка, не нужного визуального контента - не понимаю. Эффект тот же, что смотреть сотни чужих фоток из путешествия, со свадьбы или с выпускного.


Tags: i wonder why, да?, дыбр, коммуникация, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • ТЕСТ: найди мужчину

    Женщина о себе: "В жизни я должна быть мягкой. Но на корте я могу проявлять силу..." Это цитата из рекламного ролика средств женской гигиены,…

  • Что НЕ ТАК с этими мужчинами?

    Эти двое мужчин никак ни с кем из нас не связаны и пересекаются, поэтому вы - и мужчины, и женщины - можете взглянуть на них со стороны совершенно…

  • ГУБЫ, или чудеса индустрии красоты

    Нет, я все понимаю: у каждого сейчас свои представления о красоте - в меру сложившейся эстетики, собственной испорченности и тлетворного влияния…

  • Что они все-таки принимают, или МАЛОМОБИЛЬНЫЕ ГРУППЫ НАСЕЛЕНИЯ

    Что за препараты выдают чиновникам, что они начинают существовать в параллельной реальности? Перорально или внутривенно? В частности, у них сильно…

  • Не повод для гордости!

    Меня всегда забавляло, когда известные певцы или даже музыканты хвастались тем, что не знают нотной грамоты. 7 штук нот не в состоянии ребята…

  • Размышения в День рождения - только раз в году!

    Накануне Дня рождения близкого человека в очередной раз задумалась - а есть ли потребность у взрослого человека как-то по-особенному проводить свой…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments