2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Стань красивой к лету, или шедевры рекламы в ИНСТАГРАМЕ

Давненько не было в моем уютном разборов рекламы. Решила исправиться и побаловать вас парой шедевров онлайн-продвижения. Сегодня - первый день лета, и реклама будет на тему подготовки зимних заплывших тушек к летнему сезону. Т.е. по сути уже поздняк метаться, раз не готовы - тем более давайте от души поглумимся.

Реклама в инстаграме - отдельная реальность. Социальная сеть, в которой основным элементом сообщения является красивая или провокационная картинка, а текст уже глубоко вторичен, рассчитана в большинстве своем на очень невзыскательную аудиторию. Ну, а какая аудитория - такая и реклама для дур.

Шедевр №1

Сэкономлю вам время и дам ответ в заголовке моей еще не написанной на эту тему статьи - "НИКАК". Быстро не получится, проверено на себе.

Шедевр №2

На тему "Лето наступило, а ты все прошляпила - ЧТО ДЕЛАТЬ???111" стоило бы написать статью в каком-нибудь женском глянце или на популярном портале. Тезисы: 1) Ничего не делать 2) Расслабиться и получать удовольствие 3) Лето - не для того, чтобы худеть, а для того, чтобы радоваться жизни 4) Если ты хотела бы войти в лето стройняшкой, этим надо было озаботиться еще зимой. Сразу после НГ праздников. В идеале - прошлой зимой, ггг.

Ну, и еще одна реклама - не на тему стройного тела, но с ней связанная. В последнее время в приложении Табата-таймера у меня выскакивает реклама дорогих ЖК (скриншот сделать не догадалась). Не могу понять, почему таргетологи решили, что раз человек использует бесплатное фитнес-приложение для интервальных тренировок в Москве, он по умолчанию настолько платежеспособен, чтобы купить квартиру в ЖК бизнес-класса.

Tags: и зашибись:)!, коммуникация, маркетинг, медиа, реклама, реклама для мяса, советы тети Наташи
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments