2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА: Выпуск#43: все побежали, и я побежала?



Чем мне нравится современная мода? Многообразием и большим количеством трендов. Если вам не нравится какой-то цвет сезона, форма и высота каблука, длина юбки или фасон пальто - в качестве альтернативы можно всегда выбрать другой цвет сезона, другую обувь и другой фасон, потому что цветов сезона, модных фасонов обуви, аксессуаров и силуэтов обычно бывает несколько. Нет такого, что носим клеш - остальное немодно. Юбки-карандаши - остальное отстой.

Чем мне не нравятся российский модный глянец? Своим навязчивым продакт-плейсментом "жирных" рекламодателей под лозунгами "Хочу! Хочу! Хочу!" или "Must have! Must have! Must have!" Особенно смешно видеть в числе мастхэвов люксовые сумки, обувь, кожаные куртки в журналах, где костяк аудитории, дай Бог, ежемесячно получает на руки 50К рублей. В этом плане европейский (англоязычный) глянец меня больше радовал, т.к. там продакт-плейсмент более деликатный и демократичный в денежном отношении. Но, приглядевшись к заголовкам на популярных онлайн-ресурсах о моде я выпала в осадок. Их редакторы впали в другую крайность.

Я, конечно, понимаю, что нужно всеми правдами и неправдами доносить до девчуль информацию обо всех модных трендах и необходимости примерить их на себя. Но стимулировать потребление модных трендов агитацией "Все модницы Нью-Йорка уже купили себе такие кроссовки!" "Без такой сумки не мыслит свой гардероб этим летом ни одна итальянка!" "Все будут носить такие шорты этим летом!" "Эта футболка распродается со скоростью света, купи и ты, пока она не исчезла с прилавков!" - ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? Неужели у европеек и американок настолько квадратно-гнездовое мышление и на это ведутся? Нафига мне покупать сумку или шорты, которые будут этим летом у всех?








Tags: fashion среда, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Модный дайджест 21/02/2018

    Представляю Вам подборку модных луков и чесноков, которые вдохновили меня на прошлой неделе. Здесь покорила сочетаемость принтов. Это вам не…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #6: ГОЛОНОГИЙ тренд

    Запомните этот тренд, актуальный как для мужской, так и для женской моды. Хорош он тем, что для его внедрения не требуется покупки новой одежды, если…

  • Модный дайджест 14/02/2018

    Вместо набивших оскомину гимнов в честь ДСВ - очередная подборочка луков-чесноков и прочих картинок из мира моды, которые привлекли мое внимание в…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#5: даю ОРАНЖЕВЫЙ свет!

    Судя по фотографиям уличных модников и модниц, в фавор вошел мой любимый оранжевый цвет! Мужчины, присутствует ли он в вашем гардеробе? Ярковато, но…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #4: когда животный мир пересекается с миром моды

    Девочки наверняка слышали об этом модном скандале, а мальчики могут быть не в курсе. H&M недавно поймали хайп и немного проблем благодаря креативной…

  • Лук недели!

    Вы как хотите, но в этом образе прекрасно все! На редкость удачно скрестил верблюда и леопарда. Мое сердце разбито)

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments