2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА: Выпуск#43: все побежали, и я побежала?



Чем мне нравится современная мода? Многообразием и большим количеством трендов. Если вам не нравится какой-то цвет сезона, форма и высота каблука, длина юбки или фасон пальто - в качестве альтернативы можно всегда выбрать другой цвет сезона, другую обувь и другой фасон, потому что цветов сезона, модных фасонов обуви, аксессуаров и силуэтов обычно бывает несколько. Нет такого, что носим клеш - остальное немодно. Юбки-карандаши - остальное отстой.

Чем мне не нравятся российский модный глянец? Своим навязчивым продакт-плейсментом "жирных" рекламодателей под лозунгами "Хочу! Хочу! Хочу!" или "Must have! Must have! Must have!" Особенно смешно видеть в числе мастхэвов люксовые сумки, обувь, кожаные куртки в журналах, где костяк аудитории, дай Бог, ежемесячно получает на руки 50К рублей. В этом плане европейский (англоязычный) глянец меня больше радовал, т.к. там продакт-плейсмент более деликатный и демократичный в денежном отношении. Но, приглядевшись к заголовкам на популярных онлайн-ресурсах о моде я выпала в осадок. Их редакторы впали в другую крайность.

Я, конечно, понимаю, что нужно всеми правдами и неправдами доносить до девчуль информацию обо всех модных трендах и необходимости примерить их на себя. Но стимулировать потребление модных трендов агитацией "Все модницы Нью-Йорка уже купили себе такие кроссовки!" "Без такой сумки не мыслит свой гардероб этим летом ни одна итальянка!" "Все будут носить такие шорты этим летом!" "Эта футболка распродается со скоростью света, купи и ты, пока она не исчезла с прилавков!" - ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? Неужели у европеек и американок настолько квадратно-гнездовое мышление и на это ведутся? Нафига мне покупать сумку или шорты, которые будут этим летом у всех?








Tags: fashion среда, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • МОДНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ прошлой недели

    По мотивам дискуссий в коментах к моим "модным " постам зашла в пару магазинов, чтобы сделать фото и проиллюстрировать мои грустные мысли по поводу…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #20: СУМКИ!

    Пост про сумки лелеяла несколько недель подряд - все никак не доходили руки из-за чертова ремонта. А вот теперь они дошли) хочу порадовать всех…

  • МОДНОЕ вдохновение недели

    Сегодня получилась небольшая звездная подборка. Будем считать ее подготовкой к новогодним праздникам) №1 - Джулия Робертс в потрясающем цветном…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #20: дешевый тренд?

    На удивление, лютейший бугурт в одной некогда знакомой мне тусовочке вызвало мое фото в инстаграме в леопардовых джеггинсах H&M. Один диванный…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#19: ДЖИНСЫ ДОЛОЙ!

    И вот я снова с вами! Возвращаюсь с модной молнией месяца. Речь не о молнии для брюк, а о потрясающей новости с подачи очень и очень серьезных…

  • Ш - шопоголик, или shooooooes!

    Кто-то вместо того, чтобы откладывать деньги на оплату ремонта, взял и назаказывал 5 пар обуви. А потому что мы — женщины и у нас 7 черных…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments