2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Стремление к личностному росту


Известная фитоняшка в инстаграме опрашивает паству, на какую тему ей провести семинар. Тренинг? Питание? Мотивация? Гармония тела и души? И просит присылать вопросы и пожелания. Большинством голосов паства голосует... за семинар по личностному росту и духовному развитию. Еееее! Неужели жопокач так побуждает к личностному росту? Удивительный побочный эффект: телесное стимулирует духовное. В здоровом теле - здоровый дух.

Чему в плане личностного роста и духовного развития может научить фитоняшка, которая регулярно демонстрирует, куда она инвестирует полученные от паствы деньги (путешествия, дорогие рестораны, дутые губы) - отдельный вопрос. Вопрос, который меня интересует гораздо больше: откуда у по большей части плохо образованных, ничем кроме чатиков в ватсапе, общением на женских форумах, просмотра сериалов, покраски волос и ногтей особо не интересующихся молодых девушек тяга к внутреннему росту?

А еще хомяки-подписчики популярных фитонях очень любят МАРАФОНЫ. Не те, которые длиной 42 км 195 м, которые надо бегать. А набор заданий на неделю, две или месяц, которые им дают их кумиры, которые часть паствы с визгом бежит выполнять. Типа "месяц без сладкого + 30 берпи, 200 приседаний, 200 махов и 200 скручиваний каждый день". С ужасом думаю о том, что эти люди повсюду. Что у них в голове?
Tags: дыбр, маразм, подумалось, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments