2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модное ВДОХНОВЕНИЕ недели

Пудровое или припыленно-розовое воздушное или струящееся платье + черная косуха = идеальный и беспроигрышный комплект для города! Нежно, женственно, утонченно, благородно и актуально для любого весенне-летнего сезона. Я в восторге!


Этот вариант тоже неплох, только с обувью я так не стала бы рисковать - это только для длинных тонких ног. Но верх - вполне.


Кстати, директор Гидрометцентра РФ Вильфонд прогнозирует нам в этом году розовое лето. Готовьтесь :)

Tags: fashion среда, одежда, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #9: БОЙКОТ БРЕНДА!

    Есть ли у вас «черный список» брендов одежды, обуви или аксессуаров, которые вы не покупаете – не только по причине низкого качества, но по каким-то…

  • Модные экс-девушки принца Гарри

    В околокоролевской тусовке "высокие отношения", поэтому бывшие девушки принца Гарри - Челси Дейви и Крессида Бонас были приглашены на его свадьбу.…

  • БАЛЕТКИ or not БАЛЕТКИ? End of story.

    Результаты опроса показали, что подавляющее большинство считает обувь на фото туфлями. Комментаторы shortyless и Сергей Ш. заметили, что ракурс…

  • Обувной ОПРОС!

    Народ, вопрос сложный, необходима максимальная концентрация! А то возникли разногласия... Помогите докопаться до истины!

  • МОДНАЯ ПРОЖАРКА: поездатый креатифф от Марка Джейкобса

    Две последних среды в связи с национальными праздниками в России и неизбежной потерей доброй половины читательской аудитории выдались немодными. Я…

  • Модные БАБУЛЬКИ

    Один виртуальный злыдень откоментил в инстаграме, что я якобы одеваюсь, как бабушка :) Чтобы соответствовать ожиданиям прогрессивной части моей…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments