2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Fashion Freaks, или модные ЧУМИЧКИ

Отловят вездесущие папарацци своеобразно одетую знаменитость, а модные СМИ и давай голосить: "Вау!" "Сногсшибательно!" "Как удачно певица/актриса примерила тренд сезона!" А действительно ли это ВАУ и УДАЧНО - давайте посмотрим.

Рианна в костюме на несколько размеров больше. Нет, это не оверсайз. Это дабл оверсайз. Да, женщина средних размеров будет в чем-то подобном выглядеть хрупкой. Но экзотичная внешность Рианны хоть какую-то изюминку придает этой откровенной нелепице. А среднестатистическая Мэри в этом будет выглядеть, на мой взгляд, так себе.


Наоми Уоттс щеголяет одновременно в 2 трендах - пиджаке с офонарительно оригинальными рукавами и в укороченных джинсах то ли капри, то ли трубах. По отдельности верх и низ "имеют место быть", хотя, на мой взгляд, ни то, ни другое не является украшением гардероба и рядовому покупателю тратить на это деньги точно не стоит. НО ВМЕСТЕ, Карл! Это смотрится нелепо. Как ей могла прийти в голову мысль скомплектовать такие верх и низ в один наряд? Если эта богатая мысль принадлежит стилисту - утопить стилист заслужил штраф в виде удержания недельного заработка :)


Этот выход топ-модели Бэллы Хадид сопровождался восторгами модных СМИ по поводу ее ботинок. Ну, ботинки сами по себе, может, и неплохи, но прикид в целом... Не хватает красного клоунского носа и рыжего парика. Остальное на месте. Вам больше 25 и вы хотите повеселить окружающих? Оденьтесь как Бэлла Хадид.


Прикид ниже (язык не поворачивается назвать его ни нарядом, ни даже луком) не тянет на фриковский, но откровенно не комплиментарен хорошей фигуре девушки. Невероятно модные в этом сезоне но жуткие по сути мешковатые джинсы с заплатами, да еще и с кулиской, и кроп-топ оверсайз делают из фигуры прямоугольник. А из фигуры ростом пониже и телосложением чуть плотнее сделают квадрат.


Оно нам надо за наши деньги бесплатно развлекать прохожих? Как говорила одна мультгероиня: "Что я одичала что ли?!"


Tags: fashion среда, stars and celebrities, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • ПИНЖАК. С карманами!

    Чей прикид с пиджаком нравится вам больше? Марго Робби: Дженнифер Лоуренс:

  • МОДНЫЙ дайджест 15/11/2017

    Просто подборка модных фото, которые привлекли мое внимание, с комментариями. Поехали! В пижамах на красную дорожку уже выходили, в комбинациях…

  • Модные зимние прикиды

    Предлагаю девочкам полюбоваться на вполне реалистичные комплекты для не очень холодной зимы (а если застегнуть то, что на фото нараспашку), то вообще…

  • Как должен выглядеть персональный стилист?

    Взглянуть по-новому на этот вопрос меня сподвигла одна дама из инстаграма, которая позиционирует себя стилистом. Она оказывает услуги по стилю…

  • В чем пойти на стрелку с годным сорокетом?

    Пока некоторые комментаторы томятся в ожидании моих отчетов со стрелок с годными сорокетами, на которые они отчаянно хотят меня спровадить, я…

  • МАЛЬЧИШЕСКАЯ НЕВИННОСТЬ в модной фотографии

    Современный фотограф Тайлер Митчелл любит передавать в своих работах ощущение мальчишеской невинности. Эти кадры - из фотосессии для другого…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments