2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Fashion Freaks, или модные ЧУМИЧКИ

Отловят вездесущие папарацци своеобразно одетую знаменитость, а модные СМИ и давай голосить: "Вау!" "Сногсшибательно!" "Как удачно певица/актриса примерила тренд сезона!" А действительно ли это ВАУ и УДАЧНО - давайте посмотрим.

Рианна в костюме на несколько размеров больше. Нет, это не оверсайз. Это дабл оверсайз. Да, женщина средних размеров будет в чем-то подобном выглядеть хрупкой. Но экзотичная внешность Рианны хоть какую-то изюминку придает этой откровенной нелепице. А среднестатистическая Мэри в этом будет выглядеть, на мой взгляд, так себе.


Наоми Уоттс щеголяет одновременно в 2 трендах - пиджаке с офонарительно оригинальными рукавами и в укороченных джинсах то ли капри, то ли трубах. По отдельности верх и низ "имеют место быть", хотя, на мой взгляд, ни то, ни другое не является украшением гардероба и рядовому покупателю тратить на это деньги точно не стоит. НО ВМЕСТЕ, Карл! Это смотрится нелепо. Как ей могла прийти в голову мысль скомплектовать такие верх и низ в один наряд? Если эта богатая мысль принадлежит стилисту - утопить стилист заслужил штраф в виде удержания недельного заработка :)


Этот выход топ-модели Бэллы Хадид сопровождался восторгами модных СМИ по поводу ее ботинок. Ну, ботинки сами по себе, может, и неплохи, но прикид в целом... Не хватает красного клоунского носа и рыжего парика. Остальное на месте. Вам больше 25 и вы хотите повеселить окружающих? Оденьтесь как Бэлла Хадид.


Прикид ниже (язык не поворачивается назвать его ни нарядом, ни даже луком) не тянет на фриковский, но откровенно не комплиментарен хорошей фигуре девушки. Невероятно модные в этом сезоне но жуткие по сути мешковатые джинсы с заплатами, да еще и с кулиской, и кроп-топ оверсайз делают из фигуры прямоугольник. А из фигуры ростом пониже и телосложением чуть плотнее сделают квадрат.


Оно нам надо за наши деньги бесплатно развлекать прохожих? Как говорила одна мультгероиня: "Что я одичала что ли?!"


Tags: fashion среда, stars and celebrities, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #9: БОЙКОТ БРЕНДА!

    Есть ли у вас «черный список» брендов одежды, обуви или аксессуаров, которые вы не покупаете – не только по причине низкого качества, но по каким-то…

  • Модные экс-девушки принца Гарри

    В околокоролевской тусовке "высокие отношения", поэтому бывшие девушки принца Гарри - Челси Дейви и Крессида Бонас были приглашены на его свадьбу.…

  • БАЛЕТКИ or not БАЛЕТКИ? End of story.

    Результаты опроса показали, что подавляющее большинство считает обувь на фото туфлями. Комментаторы shortyless и Сергей Ш. заметили, что ракурс…

  • Обувной ОПРОС!

    Народ, вопрос сложный, необходима максимальная концентрация! А то возникли разногласия... Помогите докопаться до истины!

  • МОДНАЯ ПРОЖАРКА: поездатый креатифф от Марка Джейкобса

    Две последних среды в связи с национальными праздниками в России и неизбежной потерей доброй половины читательской аудитории выдались немодными. Я…

  • Модные БАБУЛЬКИ

    Один виртуальный злыдень откоментил в инстаграме, что я якобы одеваюсь, как бабушка :) Чтобы соответствовать ожиданиям прогрессивной части моей…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments