2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Мужчины из нашего спортзала

В воскресенье днём в фитнес-клубе народу предсказуемо мало. Да ещё если учесть тот факт, что больше 50% клиентов - из офисов по соседству. Среди редких посетителей - стройная высокая лань лет 25-27. Передвигается неспешно, в ее планах явно нет тяжелого или интенсивного тренинга. С грустью окидывает взором 5-6 мужчин-посетителей зала. Я как раз в этот момент ее поймала взглядом, отдыхая между подходами. Очень захотелось подойти к ней и сказать: "Подруга, да тут и мне-то не на кого глаз положить, что уж о тебе говорить!" Хотя в будни вечером, может, и присмотрит себе кого: народу не в пример больше. Разберётся, не маленькая :)

И вдогонку о знакомствах в фитнес-клубах. Некоторые дамочки, в т.ч. и жж-блогерши нет-нет да и тиснут очередную статейку на тему "10 мест, где лучше всего знакомиться с мужчинами". Фитнес-клубы почему-то всегда в эту десятку входят. Дескать, здесь собираются серьезные мужчины, у которых есть деньги на абонемент и которые следят за своей физической формой. Чем не женихи! По своему опыту, могу сказать, что фитнес-клуб - как раз не самое удачное место для знакомств с долгосрочной перспективой. Т.е. познакомиться и полюбить друг друга именно в тренажерном зале в принципе можно, но не с большей вероятностью, чем в любом другом месте. А в большинстве случаев так и будете месяцами и годами говорить друг другу "здрасьте", "как успехи?", "что-то вас давно не видно".

Посетители фитнес-клубов, по крайней мере, клубов среднего ценового сегмента, делятся на 2 типа. Первый тип - мужчины, которые приходят в зал для того, чтобы тренироваться. Кто-то тренируется серьезно и правильно, кто-то по собственному разумению, но приходят в зал они не для того, чтобы флиртовать с девушками. Познакомиться с ними можно, но попытка "задружиться" будет воспринята ими скорее как помеха тренировочному процессу и вызовет недоумение или досаду. Второй тип - женатые мужчины, которые приходят в зал вечером в будни, чтобы отдохнуть от семьи. Он от одной женщины хочет абстрагироваться, а тут к нему другая лезет знакомиться! Оставьте мужика в покое! :) В общем, по моему мнению, женщинам ловить в фитнес-клубах средней ценовой категории нечего. Разве что флиртовать с фитнес-инструкторами. А инструкторам по большей части нужен не флирт, а деньги за персональные тренировки - и вся любовь.

А вот у мужчин в фитнес-клубе есть реальный шанс завести знакомство с противоположным полом. Другой вопрос, что в недорогих клубах стройные молодые лани наперечет и в тренажерку они ходят редко. А чаще ходят туда вполне земные тетеньки под 30 и за 30, невысокие, с приземистыми фигурками. В общем, не лани и не феи.

Tags: дыбр, из опыта, подумалось, случай, фитнес, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

  • Фитнес Бритни

    Некоторые женщины-селебы очень любят создавать себе имидж fit-girls и показательно выкладывать в соцсети видеофрагменты своих тренировок. Кто йогой…

  • ФИТНЕС и КИНО: Горлум, Леголас и Сара Коннор в моем спортзале!

    Иногда краем глаза вижу современные мультики, где среди персонажей подростки и взрослые со слегка сюрреалистичной внешностью и думаю, что…

  • Упражнения на пресс - скручивания и римский стул

    У френдессы всплыла тема скручиваний в римском стуле, и мне захотелось поделиться видео одного из популярных русскоязычных фитнес-тренеров как раз на…

  • ХИМИКИ проклятые!

    Речь не о Менделееве сотоварищи, а о адептах фитнеса, употребляющих фарму. Хочу посмотреть в глаза упоротышам, которые пропагандируют…

  • Смехуечки про бицепс

    Из фитнес-стаи есть кто)? или праздники продолжаются? Внимание, редкий случай, когда прошу у аудитории совета) в какой соцсети или на каком…

  • День КАРДИО

    Стихийно начавшийся день большого спорта, к которому я не имею прямого отношения, плавно перетекает в день фитнеса и великого и ужасного КАРДИО.…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments