2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Бизнес под магией, или магия бизнеса


В новости на моем любимом "Коммерсант FM" о том, что у государства Российского появилась очередная гениальная идея - лицензировать деятельность магов, колдунов, предсказателей и прочих альтернативщиков, прозвучал интересный факт. Оказывается, чаще всего к вышеупомянутой братии обращаются с проблемами со здоровьем и ... в бизнесе!

Что касается проблем со здоровьем - тут все очевидно. Здоровье - штука тонкая, непредсказуемая и часто не поддающаяся методам официальной медицины, особенно той, что в рамках ОМС. Но бизнес, Карл? Да, бизнес это всегда риск, бизнес в России - риск в кубе, но если бизнесмен не в состоянии сам (или с помощью профессионалов) проанализировать, просчитать, спрогнозировать и спланировать, может, дело не в том, что надо подключать магию, а тупо в том, что бизнес - это не его? и хватит уже наращивать убытки, пора закрываться и становиться наемным работником? и что в бизнес нередко идут те, кто без гадалок и предсказателей не способен просчитать хотя бы на пару ходов вперед?

Tags: Коммерсант FM, подумалось, так-то вот
Subscribe

Posts from This Journal “Коммерсант FM” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments