2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Страна должна знать своих героев!

Все о них слышали, многие плоды их трудов видели, но в лицо их мало кто знает. Кто это?
Это был бы очень легкий вопрос для игры "Что? Где? Когда" среди юношеских команд. Достаточно внимательно рассмотреть картину.


[Срываем покровы!]А это художники "Кукрыниксы" "образца" 1957 г. Полюбоваться на них и на другие картины советских художников вы можете в Третьяковской галерее на Крымском валу.

Увидимся в музее :)
И не забывайте ставить лайк, если вам понравился пост - мне будет очень приятно! я же для вас пишу :)

Tags: внимание: вопрос!, искусство, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • BANKSY-офигенкси: выставка #banksymsk в ЦДХ 2018

    В первые выходные сентября в московском ЦДХ завершает работу экспозиция #banksymsk - это выставка избранных работ Banksy из частных коллекций +…

  • Выпивая в одиночестве

    Может, у кого-то и получается долго выпивать в одиночестве, но только не у меня и не у героев спектакля "Выпивая в одиночестве", который с успехом…

  • Искусство в интерьере типовой квартиры

    Не оставляю надежд найти решение, чем украсить голые стены моей небольшой квартиры. А не Присматриваюсь к картинам художников 20 в. с прицелом найти…

  • МАЛЕВИЧ - это не только "Черный квадрат"!

    Об этом всем, кто еще не в курсе поведали организаторы замечательной выставки "Казимир Малевич. Не только "Черный квадрат", проходившей до 25…

  • "Жизнь Ж": прожить за 1,5 часа

    Мой театральный февраль продолжается! во многом благодаря сообществу moscultura, которое любезно приглашает меня на интересные спектакли…

  • ЦВЕТОТЕРАПИЯ

    Одно из любимых слов в моем лексиконе :) Особенно актуальна в осенне-зимний период, который в Москве обычно длится с ноября, а то и с октября по…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments