2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модник недели!


Здесь прекрасно все: про костюм и говорить не строит - все очевидно, и лаковые туфли на каблуке, и аксессуар кислотного цвета в руках, и крестик в декольте... Ах, этот Гарри Стайлз-озорник, Гарри Стайлз-чародей)

Tags: fashion среда, stars and celebrities
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #11. Модный ФУТБОЛ!

    А точнее топчик звезд мирового футбола, которые попали на радары редакторов моды, предлагаю сегодня вашему вниманию. Заранее приношу извинения, что в…

  • Модный ДАЙДЖЕСТ: мужское ЛЕТО 2018!

    Женщины внаглую таскают мужские шмотки уже почти целый век: Доколе? Мужчинам давно пора массово взять реванш. Лично я жду этого с нетерпением на…

  • Модный курьез

    Выдался день, когда я смогла надеть на работу новое платье цвета фуксии. Возникло желание запечатлеть этот лук в офисной гардеробной. Улучила момент…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#10: ЛЕГИНСЫ в городе!

    Давненько не делала я обзоров модных трендов. Если честно, в последние пару сезонов ничто не вдохновляет: в моде сплошные повторы того, что уже было…

  • Мой любимый фэшн-блогер

    Вернее, она не совсем фэшн-блогер, а корпоративный юрист, которая периодически выкладывает свои офисные "луки" в инстаграм. Они очень близки к жизни,…

  • Носим, что продают!

    Одна моя френдесса славится тем, что затрагивает в своих постах "многослойные" темы. Т.е. темы, на которые сложно высказаться коротко и однозначно -…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments