2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

К вопросу о СНОСЕ: лакомые пятиэтажки


Представляю вашему вниманию пятиэтажку, которая находится в очень "лакомом" месте - в центре Москвы, в непосредственной близости от м. Краснопресненская, по адресу ул. Дружинниковская, 13. Собственно, пятиэтажек на этом пятачке несколько, но они кирпичные и вряд ли могут быть признаны ветхими. А блочных две. И ветхими они тоже не выглядят. Но идея снести в этом месте все пятиэтажки и воткнуть что-нибудь высотное прямо-таки напрашивается.


Стоят через дорогу от Киноцентра на Красной Пресне, который теперь называется "Соловей". Официальной информации о сносе пятиэтажки по этому адресу я не нашла. Однако, нашла неоднократные упоминания о ней - ее планировали снести еще в начале 2000х гг., но, как видите, она устояла. Интересно, куда переселят жильцов в случае сноса? Вряд ли в этом районе и в пределах ЦАО можно будет найти что-то в столь удачной близости от метро, и похожее по атмосфере - относительно тихое, зеленое и интеллигентное.

Tags: Москва, вести с полей, на злобу дня, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Бизнес и меценаты

    На лекциях о московской архитектуре регулярно всплывают имена купцов, которые не только заказывали особняки лучшим архитекторам и мерялись таким…

  • ЗАГАДКА: почему ругается мама?

    Всемирно известная шведская сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома выпустила очередной рекламный ролик, на этот раз в поддержку товаров для…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: зачем мать 3х детей взяла микрокредит на 20 т.р.?

    Напоминаю, что почти неделю назад мы довольно оживленно обсудили заек и лужайки, и почему так выходит, что многодетной матери не хватает денег,…

  • Зайка, лужайка и социальная реклама

    Современная российская реальность регулярно расходится с популярной русской пословицей "Дал Бог зайку - даст и лужайку": лужаек некоторым зайкам…

  • ПОКОРМИШЬ?

    Пишу с колёс. Фееричный диалог. Сериал про врачей. У мужчины-хирурга и женщины-хирурга роман. Едут после смены к ней на квартиру потрахаться.…

  • Быт и интерьер: муки выбора мелочей для дома

    Восхищаюсь женщинами, которые могут часами выбирать в интернете всякие хозяйственные и декоративные мелочи для дома и интерьера. Особенно если они…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments