2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

УЖАСЫ в московском метро!

Я не являюсь упоротым приверженцем правильного питания и не учу окружающих, что есть стоит, а что нет. Кругом столько информации о том, каких продуктов стоит избегать, а на какие налегать, что она доходит, как говорится, до самых отсталых слоев населения. И тем не менее, трогательные картины можно наблюдать практически на каждом шагу.

На днях стала свидетелем сцены неправильного питания, которая меня поразила до глубины души :) В поезд метро зашли 2 возрастные тетки с ребенком. Сели рядом. Я читала книжку и за ними особо не наблюдала. Но краем глаза видела, что одно время ребенок точил что-то вроде печенья. А потом я учуяла резкий химозный запах, который заставил меня оторваться от книжки.

Я даже сразу не поняла, что так может пахнуть. Скосив глаза вбок на рядом сидящего ребенка, я увидела, что ему дали бутер с колбасой типа вареной. Огромный кругляш ярко-розового цвета. Ребз с аппетитом в него вгрызался.

Не помню, когда в последний раз ела сосиски или сардельки. Вареную колбасу почему-то с детства не любила, когда она вроде бы еще была съедобной. Сырокопченую пробую пару раз в год на чей-нибудь день рождения в офисе, если ей угощают. Вкусно, но продолжить абсолютно не тянет. А вот эту нынешнюю химозину дешевую в виде вареной колбасы непонятного цвета - как такое можно есть и давать ребенку?



Tags: дети, их нравы, как страшно жить!, метро, правильное питание, случай
Subscribe

Posts from This Journal “правильное питание” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments