2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Чьи это дети, и где их мать?


"Это что за горемыки?" могут задаться вопросом все, кто не бороздит просторы московского метро. "Чьи это дети, и где их мать?" Если вы из их числа, уточню, что это дети из перехода ст. м. "Римская" Московского метрополитена, и мать их - волчица :)

А если серьезно, мне просто очень нравится колорит этой скульптурной группы, и уже не первый год я ношу в себе мысль сделать на ее фоне мини-фотосессию. Но что-то все никак ноги не доходят. Почти не бываю на этой ветке.

[Объект ДЕТИ]



Осторожно, двери закрываются! Следующая станция - "Чкаловская".

Tags: Москва, детали, дети, дыбр, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Москва: БАРЕЛЬЕФЫ на ст.м. ДОБРЫНИНСКАЯ

    #впервые обнаружила в зале между платформами ст.м. Добрынинская (Московского метрополитена) великолепные барельефы. Бываю я на этой станции очень…

  • Breaking news! Назначен новый начальник московского метро

    Эта новость может заинтересовать моих читателей-москвичей, если они еще не в курсе. Вручают мне на выходе из метро "Вечерку", а в ней на первой…

  • УЖАСЫ в московском метро!

    Я не являюсь упоротым приверженцем правильного питания и не учу окружающих, что есть стоит, а что нет. Кругом столько информации о том, каких…

  • 14 способов... занять себя по дороге на работу!

    Ты не поверишь (с), дорогой юзернейм, и на эту тему пишутся целые статьи на лайфстайл-ресурсах:) куча народа мается, не зная, чем себя занять в…

  • Метродвиж

    Немного черного юмора в начале рабочей недели) Если вам приходится ехать в московском метро до конечной, будьте начеку:)! С некоторых пор,…

  • Рюкзачникам посвящается

    У меня такое ощущение, что люди с рюкзаками в общественном транспорте переносят в них свои мозги. Нет ощущения, что мозги в это время находятся у них…

promo 2lumpsofsugar июль 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments