2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

СБЕРБАНК предъявляет мне счет на 13253 рубля!

У кого-то выходные начались с заслуженного отдыха, а у меня с нежданчика: получаю смску интригующего содержания со сберовского короткого номера 900:


Либо сбой в CRM-системе, либо Гурген Карапетович действительно подписал меня на бабки...)
Обратилась в Сбер, зарегистрировали обращение. С замиранием сердца жду развития событий, на всякий случай, сняв все деньги с карты.

Tags: Сбербанк, ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, вот это да!, деньги, мои суровые будни, началось в колхозе утро, так-то вот
Subscribe

Posts from This Journal “Сбербанк” Tag

  • ЦИТАТОДРОЧЕРЫ, или все фигня, кроме пчел

    Сегодня - день цитат и ссылок на моих жж-френдов и комментаторов :) Хочу поделиться фото из инстаграма моего френда @ryby_net - исключительно для…

  • СБЕРБАНК: тягомотный, кондовый, твой!

    Народ, что происходит в последние пару лет с отделениями Сбера? Не знаю, насколько удобно работать с ним юрлицам, но в ряде московских отделений…

  • Нал VS безнал

    Неожиданная дискуссия развернулась в моем инстаграм-посте с веером пятихаток из сберовского банкомата, который я получила в попытке обналичить 20…

  • СБЕРБАНК и смс о несуществующем кредите: ОКОНЧАНИЕ

    Если вам интересно, чем закончилась история с смс-оповещением о кредите некоего Гургена Карапетовича, которое почему-то пришло на мой номер, добро…

  • Грефу комфортно с долларом по 60 рублей

    "Обожаю" публичные высказывания первых лиц нашей страны. Одно краше другого. "Просто ма-лад-цы!". Про "денег нет, но вы держитесь" многие уже по…

  • Новый годик начался шедевральненько)

    Сразу хочу отметить, что я - один из последних людей, живущих в мегаполисе, который мечтает перебраться в глушь, подальше от цивилизации, избыточного…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments