2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Мужчина с ЛАНЧБОКСОМ

Все больше и больше людей начинают озадачиваться здоровым питанием и носить на работу обеды и перекусы из дома в противовес еде из офисных столовых и буфетов. Да, в пластиковых контейнерах клерков и менеджеров нередко можно наблюдать сосиски, пельмени, переваренные макароны и другое малоаппетитное на вид "хрючево", но я сейчас не об этом. Женщины, поглощающие в обеденный перерыв принесенную из дома еду - явление довольно распространенное. Мужчины же чаще обедают в столовых: наверное, не очень эстетично тащить с собой из дома коробку с едой - у сильного пола нет таких вместительных сумок, как у женщин, куда ее можно спрятать. Ехать с утра в лифте с ланчбоксом под мышкой мужчине тоже, наверное, не очень эстетично и перед коллегами неловко.

Думаю, все эти мелочи все же не остановят приверженца здорового питания и домашней еды.
Некоторые мужчины доблестно доносят до офиса заботливо приготовленный и упакованный женушкой обед. Только вот незадача: выглядят они немного нелепо и смешно, сосредоточенно поглощая домашнюю стряпню из своих ланчбоксов и зачастую не заморачиваясь тем, чтобы переложить ее в тарелку. Куда положили - оттуда и жрет:) Сидит такой над ланчбоксом и только что не похрюкивает :) Напоминает домашнюю скотинку над кормушкой или корытом. Я не знаю, почему у меня такая ассоциация возникает :) При взгляде на обедающих домашним женщин подобных образов не рождается. Чтобы не разрушать образ самца, мачо нужно тогда уж приносить в ланчбоксе кусок мяса, несколько пучков травы, какой-нибудь гарнир аль-денте, чтобы все хрустело на зубах.

А вас не забавляют за обедом мужчины, обедающие домашней едой из ланчбокса? :)

Tags: быт, гендерное, детали, еда, мужчины, офис, парадокс, подумалось, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “гендерное” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments