2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

  • Mood:

"Продавщица" (Shopgirl) - впечатления от просмотра

Сдержанная рекомендация 2lumpsofsugar : тратить свои кровные на просмотр этого кинофильма (особенно в дорогих кинотеатрах), поверьте, не стоит. Это очередная тягомотина на тему, как начинаются, продолжаются и чем заканчиваются романы молодых девушек со стареющими трансконтинентальными бизнесменами.

Рецензия 2lumpsofsugar от души: когда российские режиссеры снимают фильмы "для себя", иногда хотя бы получается артхаусно-андеграундное малобюджетное кино. В Голливуде у некоторых аффтаров есть возможность осваивать серьезные бюджеты исключительно для услады собственного эго. Трагедия фильма в том, что он снят по сценарию известного комика Стива Мартина, который, разумеется, играет в фильме главную роль и по совместительству является продюсером. Причем сценарий сделан на основе повести того же Мартина. Замысел повести и фильма - один большой баян, потому как на эту тему написано и снято немерено, в том числе гораздо более талантливых работ. А сам факт, что такой киношный профи как Стив освоил бюджет под свою третьеразрядную писанину могу определить только как кинематографическую мастурбацию стареющего муви-многостаночника на зеркало.

Интересует меня в этом фильме только одно: общий кассовый сбор.

Эта запись была сделана с помощью сервиса mylj.ru
Subscribe
promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments