2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Стас, они ДРУГИЕ: Костюшкин о взрыве в Питере


Известные люди начали записывать обращения в связи со взрывом в питерском метро 3 апреля 2017 г. По ссылке ниже можно увидеть видеообращение питерского артиста С.Костюшкина, в котором он, в том числе, выражает свое отношение к тем, кто устроил взрыв:
http://7days.ru/news/stas-kostyushkin-i-drugie-pitertsy-o-tragedii-v-rodnom-gorode.htm

Если нет желания смотреть видео, я процитирую конец обращения: "Нет такого Бога, который вам простит это. Нет такого Бога, который поймет это. И никогда никто вам это не простит".

Я понимаю, что человек потрясен случившимся говорит в эмоциональном порыве, как чувствует и думает. Но, неужели не очевидно, что те, кто устраивает подобные вещи, не заморачиваются над тем, простит их Бог или не простит? Они его не боятся. Его нет в их системе ценностей. Есть две категории людей: большинство, для которого пишутся законы и существует Бог, и остальные - для кого законы не писаны и никакого Бога нет. Большинство людей боятся нарушать законы и не нарушают их. Ну, или идут по краешку, пока никто не видит и когда мелкие нарушения никому не мешают. А те, кто устраивает теракты, существуют вне законов и не воспринимают запреты. И наказание Господнее их не остановит. Они живут в другой системе измерений, Стас. Поэтому твои слова для них бессмысленны.

Выражаю свои искренние соболезнования жителям Санкт-Петербурга!

Tags: 2017, вести с полей, коммуникация, медиа, подумалось, трагедия
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments