2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Бесславный ублюдок

Подростки - это что-то. Не завидую их родителям. Наблюдала одного такого в автобусе, ехал днем домой после школы. Напомнил мне рисованного персонажа из Gorillas. Есть мнение, что у художников-мультипликаторов должна быть хорошая фантазия, чтобы выдумывать персонажей. А приглядишься к людям - и не надо ничего выдумывать, рисуй их, как есть.

Сидит у окна, на двойном сиденье, развалившись на соседнее, тыркается в телефон. Присаживаюсь на свободный краешек - ноль внимания, даже не думает сдвигаться на свое сиденье. Приходится его отодвигать.
Собрался выходить на одной со мной остановке, но никак не дал знать о своем намерении - ни словом, ни жестом. Просто попер сквозь меня. Я примерно в это же время начала подниматься - это и спасло меня от столкновения с вермишелиной. На улице слякоть; выходя из двери, он со всего размаху приземлился ногой в лужу так, что брызги полетели в салон и чуть не обдали нас, выходящих за ним следом.

Стоит на перекрестке, ждет светофора. На красный не идет - боится вермишелина за свою драгоценную жизнь! На лице отчетливо написано "пофиг" Но на вид мальчик довольно чистенький, одет нормально. Мама, небось, души в нем не чает и не знает, как ведет себя ее сыночек на людях.

Tags: автобус, дети, манеры, хамы, этикет
Subscribe

Posts from This Journal “манеры” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments