2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Герцогиня Кейт и ее непутевый муж

В своем уютном дневничке я нечасто реагирую на светские скандалы и сплетни. Но тут такой повод - не удержалась. Уже не первый день СМИ пестрят заголовками о загуле принца Уильяма и его обнимашках с австралийской моделью на горнолыжном курорте в Швейцарии. Топ жж не остался в стороне: Миро с порицанием унылой и потрепанной Кейт с двумя спиногрызами, от которых так хочется свинтить к молодой и свежей красотке, Бесприданница и женсовет жж не отставали - как не упустить такой лакомый повод въехать в топ?

Общественность сочувствует герцогине, чей муж загулял с молодухой. Типа, ущемленное самолюбие, переживания из-за измены мужа. А по мне, так Кейт если и нужно сочувствие, так только в том, что в довесок к напряженному графику жены наследника престола, заботам о детях - еще и муж непутевый. Выставил себя всему миру на посмешище, герой-любовник. Звездочка на фюзеляже любительниц приключений и охотниц на знаменитостей. Яблоко от яблони.

[Видосик]http://mir24.tv/video_news/15843213/15843111

Tags: stars and celebrities, вести с полей, их нравы, медиа, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments