2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОСКВА: зачем я сюда приехал(а)???

"В Москву, в Москву, в Москву!" мечтают уехать многие провинциалы в поисках лучшей доли - карьеры, денег и личного счастья. Да и хотя бы сменить обстановку: попасть из сонного царства и округи в стиле "3 коровы, 2 сарая" в большой город. И оказываются зачастую где-то здесь:

[Узнать года постройки домов]

У - уныние. Так выглядят окраины москвы с застройкой 2 половины 20 в. 20 в. Зрелище, прямо скажем, депрессивное, особенно с учетом климата средней полосы, когда "полгода - плохая погода". Это в Москву весна пришла, улыбаемся и машем!

Март однозначно лучше проводить не в Москве, а в месте с более теплым климатом. Если на отреставрированных улицах центра в солнечный день еще можно получить немного весеннего позитива, то чем ближе к окраинам, тем больше тоски, серости, неуютности. Зелень деревьев и кустарников и солнце немного скрасят эти безрадостные городские пейзажи ближе к маю, а пока вздыхаем и проходим мимо. Ускоряем шаг до ближайшего супермаркета и - домой!






Tags: 2017, Москва, весна, вести с полей, городская архитектура, мои суровые будни, погода, разочарование, так-то вот
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments