2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Москва утопает в тюльпанах


В первые дни марта Москва утопает в тюльпанах. К чёрту розы - их дарят круглый год. К чёрту мимозы - честно говоря, никогда не понимала прелести этих желтых мохнатых горошин. А тюльпаны - неофициальный символ Международного женского дня в России, потому что они повсюду. В последние рабочие дни перед 8 марта женщины уносят их домой, некоторые - охапками. Особенно забавно выглядит контраст между прекрасным букетом и потухшим взглядом на усталом лице обладательницы букета.

В последние годы тюльпаны по приемлемой цене (по 30-35 рублей за шт.) можно купить в супермаркетах эконом-класса. Это очень удобно и по карману даже пенсионерам. Отличная идея! В этом году в супермаркетах моей округи преобладали желтые тюльпаны, которые вестники разлуки, за что я отношусь к ним с опаской. А один мой френд из Израиля сообщил, что у них накануне Женского дня цены на тюльпаны взлетают до 2 евро за штучку, что совсем даже негуманно. И что желтые пришлось поискать. Кто бы мог подумать) видимо, все желтые увезли в Россию :)

Лично меня больше всего впечатляют букеты тюльпанов 3-4 разных цветов - это очень красиво.

А вам нравятся получать в подарок на 8 марта тюльпаны? Или вы предпочитаете другие цветы? Мужчины, обязательно дарите женщинам цветы, это очень приятно:) особенно без привязки к празднику или Дню рождения.

Tags: 2017, Москва, весна
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments